- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist grundsätzlich schön und gepflegt. Schöne Bepflanzung und direkte Lage am Meer. Das Hotel zieht sich über mehrere Straßen! Zimmer haben eine solide Ausstattung, nichts für gehobene Ansprüche. Meiner Meiningen mach keine 4**** wert.
Die Zimmer sind ok. Es ist sauber (wobei bspw. Fingerabdrücke an Türen oder neben den Tichtschaltern waren) , die Möbel teilweise abgewohnt! Größe der Räume war schön.
Auf Grund des Essens würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen! Noch nie so schlecht in einem Hotel gegessen!!! Die Schlagen an den Buffets sind LANG! Einen Abend standen wir 15 Minuten in der Schlage zum Buffet, da geht man sicherlich kein 2. mal und holt sich einen Nachschlag! Wobei das Essen selbst auch nicht zum Nachschlag einläd. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen und das schmeckt leider gar nicht, vergleichbar mit einem schlechten Imbiss. Nicht gewürzt, laff, fettig und jeden Tag die selbe Leier (im Hauptrestaurant und der Snackbar)! Auch an Obst jeden Tag nur Honigmelone, Wassermelone und Ananas aufgeschnitten, sonst nichts. Mittags konnte man sich Äpfel oder Pflaumen mitnehmen. Ansonsten gabs natürlich auch Eis und Kuchen, dazu kann ich aber nichts sagen, weil wir es nicht gegessen haben. Es gibt zu wenig Tische draußen, innen ist eine große Lautstärke, die Tische laden nicht zum gemütlichen Essen ein. Die Kellner sind abgehetzt, weil die Tische nachgedeckt werden müssen!
Kellner und Reinigungskräfte sehr freundlich, die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit! Positiv!
Die Lage direkt am Meer ist toll. Wunderschönes, flachabfallender Sandstrand. Die Promenade ist ohne Geschäfte.
War ok. Die Kinder konnten für 10€ Tshirts selbst bemalen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Denise |