Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Riesige Anlage für nicht Geräuschempfindliche

Gut

Wir waren mit unseren drei Kindern über Himmelfahrt da und das Hotel war überbucht. Zweimal haben wir mitbekommen, dass in der Zeit Gäste in ein Hotel der Kette an einen anderen Standort transferiert werden mussten, weil das Zimmer doch nicht verfügbar war. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und auch das Zimmer und die Anlage war sehr sauber, aber die Geräuschkulisse an den Pools und vor allem beim Essen war selbst mit Kindern kaum zu ertragen. Wir machen jährlich Urlaub in Clubhotels, weil unsere Kinder die Animation mögen und wir die Zeit am Pool auch mal allein genießen können, aber mein Mann und ich haben so eine Fülle und Lautstärke noch nie erlebt. Großes weiteres Manko war, dass es im Zimmer keine Kinderstühle, Tritthocker oder Wickelunterlagen gab. Meiner Meinung nach absoluter Standard bei einem Hotel, das ausschließlich von Familie mit Kleinkindern gebucht wird. auch die Essenszeit war eher nicht praktisch. Vor Eröffnung des Abendbuffets bildeten sich täglich sehr lange Schlangen und man hatte das Gefühl, dass sich die Leute fast darum prügelten, wer zuerst hinein darf, weil die Kinder sehr ausgehungert waren. Das mag auch daran liegen, dass einige Familien Halbpension statt all inclusive gebucht haben, aber für unsere Kinder ist Beginn 18:30 Uhr auch einfach sehr spät. Fazit: wir würden dieses Hotel auf keinen Fall noch einmal buchen. Riesige Anlage mit ballungsorten wie dem Kinderpool und dem Restaurant, an denen sich gefühlt das gesamte Hotel tummelt...

• Sehr sauber und gepflegt, aber wie erwähnt keine Kinderhochstühle Wickelunterlagen oder ähnliches. auch nicht auf Nachfrage

• Gut
  • Wir fanden das Essen lecker und abwechslungsreich. Lediglich die Atmosphäre im Essenssaal hat uns sehr gestört. Zweimal haben wir abends in einem separaten Restaurant, das zur Hotelanlage gehört reserviert. Das würde ich jedem raten, der dort Urlaub macht! Dort gibt es ein Themenbuffet, das deutlich kleiner, aber sehr lecker ist. Es werden allerdings auch nur wenige Tische zugelassen so dass man reservieren muss

• Sehr freundlich

• Wir waren auf der Gartenseite. Der Vorteil ist, dass sich auf dieser Seite das Restaurants und sämtliche Pools Kinderanimation und der Spielplatz befindet, aber bis zum Strand muss man über eine viel befahrene Straße und dann noch etwa 200 m laufen.

• Gut

Die Kinderanimation war sehr schön und die Animateure richtig gut! Auch ihre Deutschkenntnisse waren spitze. Für Erwachsene gibt es wenig, aber das hat uns nicht gestört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022