Giannina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Solides, kinderfreundliche Mittelklasse-Hotel

Gut

Ein relativ großes Hotel. Das Haupthaus auf der Meer-Seite macht einen sehr guten, modernen Eindruck. Die Apartments auf der anderen Straßenseite haben schon bessere Zeiten erlebt. Für Kinder ein super Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten.

• Schlecht
  • Wir können uns hierbei natürlich nur auf den Apartment-Komplex beziehen, da hier unser Zimmer lag. Folgende Punkte sind negativ zu bewerten: - die Zimmer sind sehr hellhörig, aus den umliegenden Zimmern bekommt man alles mit. Wenn die Nachbarn um sieben Uhr wach sind ist an Schlaf nicht mehr zu denken - Doppelbett = zwei kleine verschiebbare Einzelbetten - war vorher wohl mal ein Apartment (durch Küchenzeile, Esstisch mit Stühlen, Sofa, Kommode und Schrank ist das Zimmer sehr eng) - Zimmer sind abgewohnt (Vorhänge so dreckig, dass man sie nicht anfassen mag, Balkontür nur im dritten Versuch verschließbar, Handtuchhalter im Bad verrostet, auf dem Balkon/Terrasse keine Möglichkeit Badesachen zu trocknen) - Hygiene grenzwertig, Badezimmer im Vergleich zum restlichen Zimmer noch gut (Zimmer staubig, Haare auf der Klobrille und in den Ecken, die Ecke zwischen Bett und Terrassentür hat vermutlich noch nie einen Besen gesehen) - Zimmer hatte wenige Steckdosen und keine Nachttische

• Essen und Getränke waren solide. Es gab eine Standard-Auswahl die man aus anderen Hotels kennt. Das Salatbuffet ist ausbaufähig, da es hier leider nicht so viel Auswahl gab. Speisesaal hat Kantinenatmosphäre, wenige Sitzplätze im Außenbereich und ist sehr laut.

• Wir hatten Halbpension und haben an einigen Tagen lange darauf gewartet bezüglich Getränken bedient zu werden. Das Personal war ansonsten aber freundlich und haben Tische schnell abgeräumt und gereinigt. Mietwagenbuchung über die Rezeption hat super und zuverlässig funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Sa Coma. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Die größeren Orte sind mit einem Leihwagen gut zu erreichen (Cala Millor theoretisch sogar zu Fuß).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde