Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

JM(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel direkt am Strand.
Wir hatten All in, 2 Erw., 2 Kinder. Zunächst zu den vorherigen Bewertungen: hier war das Essen immer top. Kein Magen Darm im Umlauf. Vielleicht hatten einige Familien Anfang Oktober einfach Pech und ein normaler Virus hat sich über Toilette etc. verbreitet. Über Sauberkeit kann ich hier überhaupt nicht meckern. Jedes mal wenn man das Restaurant betritt, auch wenn man nur Getränk hingestellt hat, steht jemand in der Tür und man MUSS sich die Hände desinfizieren. Finde ich mega gut. Alle Glastüren, und es gibt sehr…
Bianca(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - für Familien bestens geeignet
Tolles Familienhotel! In Teilen frisch renoviert/saniert; neuer Pool, Poolbar / Toiletten und neuer Wasserspielplatz im Gartenbereich. Auch die Neugestaltung der kompletten Grünanlagen ist sehr gut gelungen. Wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns immer sehr wohl.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen sehr schönen Aussenbereich und Pool. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten. Die Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert und nett. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ich war nicht das letzte Mal dort!
Renata(36-40)Österreich
Perfekt für Familien
Super für Familien mit Kindern! Sauber! Gutes essen! Nettes Personal! Tolle lage, zimmer sauber, essen war auch sehr gut!
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Schön angelegtes Hotel am traumhaften Strand von Sa Coma. Es gab eine moderne Empfangshalle, viele Pools und gutes Essen. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Jane(36-40)Deutschland
Klasse Hotel, furchtbares Essen
Schöne, gepflegte, jedoch sehr weitläufige Hotelanlage. Gutes, abwechslungsreiches Entertainmentprogramm für Kinder und Erwachsene am Abend; tagsüber Kids- und Juniorclub mit sehr engagierten AnimateurInnen. Einziges, aber sehr großes Manko: das Essen bzw. die Essenssituation.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns ein sehr schöner Urlaub
Eine Hotelanlage direkt am Meer,allerdings zweigeteilt durch die Hauptstraße.Unser Zimmer war auf der Meerseite,daher mussten wir ins Restaurant immer über die Hauptstraße.Kann man sich aber auch dran gewöhnen.Da es ein Clubhotel ist,ist es natürlich etwas lauter und wuselig,weil eben viele Familien mit Kinder dort sind.Wussten wir vorher,hat uns nicht gestört.Essen war gut und abwechslungsreich.Personal sehr freundlich.Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht,bekamen zur überraschung aber doch ein wenig…
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die Zimmer waren im Vergleich zum ersten Mal vermehrt verbraucht. Da sollten sie die Mängel ausbessern. Es war immer sauber. Direkte Strandlage- so perfekt mit Kindern und viel Gepäck. Der Strand ist wie aus dem Katalog. Einfach zum verlieben. Die verschiedenen Pools sind alle super und die Bar ist direkt immer dabei. Das Essen war gut auch wenn wir dieses Jahr teilweise lange anstehen musste. Personal vor Ort 1a und super zu Kindern. Am besten von allen ist der Hipi…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert für Familien mit jüngeren Kindern
Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen lecker, allerdings ist die Anlage durch eine Straße geteilt, was am Anfang etwas irritierend war. Viele Familien mit eher jüngeren Kindern.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für Familien
Wir waren schon das 4.Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Tolles Essen, schöne Zimmer und langer Sandstrand. Negativ: leider war manchmal beim Abendessen sehr viel los. Ab 20 Uhr wurde es dann angenehmer.