Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die Zimmer waren im Vergleich zum ersten Mal vermehrt verbraucht. Da sollten sie die Mängel ausbessern. Es war immer sauber. Direkte Strandlage- so perfekt mit Kindern und viel Gepäck. Der Strand ist wie aus dem Katalog. Einfach zum verlieben. Die verschiedenen Pools sind alle super und die Bar ist direkt immer dabei. Das Essen war gut auch wenn wir dieses Jahr teilweise lange anstehen musste. Personal vor Ort 1a und super zu Kindern. Am besten von allen ist der Hipi Club. Die Menschen geben sich soooo viel Mühe und die Shows sind klasse. Wir möchten gerne wieder kommen.

• Die Zimmer müssten renoviert werden aber Möbel und anderes Interieur war gut. Wir lieben es in der Nacht dunkel - Rolläden sind leider keine vorhanden.

• Wie wurden alle Satt

• Personal 1a

• Direkt der Strand vor der Terrasse. Einfach herrlich. Vom Flughafen sind wir 1,5 std ca mit dem Bus gefahren.

Klasse Entertainment und großes Lob an die Mitarbeit der Animation. Sie sind das Goldstück vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022