Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Peter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Zeit im Hotel gehabt
Ich und meine Familie hatten eine schöne Zeit im Hotel gehabt. Das hat sich direkt beim Einchecken geäußert durch das nette Personal und den schönen Zimmern. Auch waren die Pools sehr entspannend und haben zu einem guten Erholungsurlaub geführt. Das Hotel hat auch eine gute Lage, so dass man schnell am Strand ist oder gut die Ortschaft erkunden kann.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Kinder toll, für Erwachsene nur anstrengend
Schöne , saubere Anlage,aber alles sehr laut. Wer Erholung sucht bucht woanders! Morgens um 9 schon alle Liegen an ALLEN Pools reserviert mit Handtüchern. Man wird gezwungen auch zu reservieren weil man sonst einfach keine Liege bekommt. Die Besitzer kommen zum Teil erst gegen Mittag an den Pool. Die Angestellten interessiert es nicht. Animation war angenehm. Minidisco um 20.30, dinde ich persönlich sehr spät, meine Kinder ( 4 Jahre ) haben es selten geschafft so lange wach zubleiben. Danach gibt es ne Show bis…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Ein tolles Hotel mit kleineren Abstrichen. Insgesamt sollte man hier nur hin, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Dann aber genau das richtige! Wir haben uns super erholt.
Linda(31-35)Deutschland
Zum 2. mal dort gewesen und zufrieden gewesen
Wir hatten zum 2. mal einen schöne Zeit. Alle sind freundlich, Zimmer sauber, essen gut und für Kinder fehlt es an nix. Jedoch würde ich wirklich nur mit Kindern in dieses Hotel, da es doch sehr laut ist durch die vielen Familien mit Kindern. Zimmer sind auch gut ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile. Babybetten, babywannen, rausfallschutz alles wird auf Anfrage gestellt. Pools sind auch viele vorhanden. Strand gleich vor dem Hotel.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jedenfall weiter zu empfehlen komme wieder
Ist zwar ein sehr grosser bau aber super lage an einem schönen sauberen strand mit super meerblick gut organisiert innen sehr schön alles was man braucht poolanlage direckt zum meer nur durch fussgängerpromenade getrenn
Heike (56-60)Deutschland
Wunderbares Familienhotel - 100% Weiterempfehlung
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Für Familien ideal !!! Aber auch ich - als Oma- habe mich sehr wohl gefühlt. Essen sehr lecker und frisch!
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wiederholt ein toller Urlaub in Sa Coma!
Wir waren schon dreimal im Mediterraneo Club und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand, das gute Essen und die erstklassige Abendanimation sind wirklich überzeugend!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel, absolute Empfehlung
Sehr gepflegtes Hotel, Anlage ist größer als man anfangs glaubt. Unsere Kinder haben den Aufenthalt genossen! Transferzeit vom Flughafen Palme ca. 1 Std.
Oliver(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen immer wieder gern mit unseren Enkeln. Sauber und sehr kinderfreundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Kinder toll, Essen und Betten Katastrophe
Direkt am Strand mit tollen Kinderpools und neuem Wasserspielplatz. Für Kinder toll- Wasserspielplatz und Splashpool sind klasse! Essen und Betten leider eine Katastrophe:(