Ist zwar ein sehr grosser bau aber super lage an einem schönen sauberen strand mit super meerblick gut organisiert innen sehr schön alles was man braucht poolanlage direckt zum meer nur durch fussgängerpromenade getrenn
Tolles grosses bett 2.20 bad etwas klein wird aber im oktober bis juni alles renoviert tolle terrasse super blick ein aufzug zu den zimmern war in 204 weg sehr weit wäre nicht schlecht würde aber dieses zimmer jederzeit wieder buchen
Essen herrvorragend grosse auswahl sehr tolle küche riesen angebot immer alles frisch für mich das beste was ich auf meinen reisen erlebt hab einiger störfaktor das man keinen festen sitzplatz im speisesaal zugewiesen bekommt u wenn man pesch hat lange warten u suchen muss jeden tag aufs neue ist nervig u obwohl boden pfeile am buffet sind für laufrichtung manchmal caotisch getränke am abend sehr teuer kleine flasche wasser 3.10 euro
Vom einchecken bis empfang im speisesaal rezeption kellner sehr zuvorkommend hilfsbereit freundlich ausser spaberreich könnte zuvorkommender sein sonst alle kompetent u immer offen für wünsche u fragen
Die fahrt vom flughafen 1 std quer über die insel sehr schöne landschaft total angenehme busfahrt mit sehr freundlichem fahrer
Für jeden was dabei auch pool im innenbereich 7 uhr offen im gegensatz zum aussenpool erst 10 uhr zu spät
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ursula |