Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Gut

Ein tolles Hotel mit kleineren Abstrichen. Insgesamt sollte man hier nur hin, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Dann aber genau das richtige! Wir haben uns super erholt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im ruhigeren Bereich mit direktem traumhaften Blick auf den Strand. Die Bühne für das Show Programm, der Kinderpool. In dem Bereich der Bühne und der Pools gab es auch immer, da hätte ich ungern sein wollen. Unser Zimmer war in Block 2 und somit ganz ruhig gelegen. Die Zimmer haben ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit zwei „Couchen“, die aber eigentlich richtige Einzelbetten sind. Diese waren, wie meine Tochter sagte, „besser und bequemer als zu Hause.“ 😊 Das Bett im Schlafzimmer hatte ebenfalls eine ordentliche Matratze. Es gibt ein kleines aber feines Badezimmer mit einer Dusche mit Decken- und Handbrause. Manko war definitiv die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hatten die ersten Tage Glück … einzig die häufig genutzte Klingel der Nachbarn störte dann und wann. Dann kam eine Familie mit Baby und es war vorbei mit der nächtlichen Ruhe. Natürlich kann das passieren, aber es wäre anders schöner gewesen.

• Hier haben wir das größte Manko des Hotels. Die Buffetsituation entspricht nicht der eines 4 Sterne Hotels. Da kenne ich ganz andere und besser organisierte Hotelbuffets mit leckereren Speisen. Die Getränke beim Essen waren gut. Das was man zwischendurch (zum Beispiel am Pool) selbst zapfen konnte eher nicht so toll (Cola schmeckte, wie mit Wasser gemischt …) Wenn man fürs Mittagessen spät dran ist, kann man auch ab 14 Uhr an der Snackbar essen gehen. Dort gibt es ein kleines Buffet, wo man aber Burger und Hotdogs kriegen kann. Das kommt natürlich gut an, weshalb es dort völlig überfüllt ist. Mein Tipp fürs Hotel wäre, das auch am eigentlich Mittagessen anzubieten, damit sich alles verteilt und entzerrt. Es gibt auch ein Themenrestraurant, wo man wechselnd Thai oder mexikanisch essen kann, das haben wir nicht genutzt. Im Hauptrestaurant war es laut und trubelig. Die Bedienungen wirkten gehetzt, als wenn sie danach bezahlt würden, wie schnell sie die Teller abräumen. Kaum jemand hatte hier mal ein Lächeln auf den Lippen. Die Kellner an der Bar hingegen waren sehr nett.

• An der Rezeption fand man immer ein offenes Ohr für uns und alle Mitarbeiter dort sprachen ausnahmslos deutsch. Wir sind gut bezüglich eines Ausflugs beraten worden und konnten den entsprechenden Mietwagen direkt über die Rezeption reservieren. Außerdem haben wir sofort Hilfe bekommen, als Kind 1 eine Magenverstimmung bekam und Kind 2 wegen einer Ohrenentzündung zum Arzt musste. Der Arzt war im Übrigen direkt im Hotel und es gab auch da jemanden, der problemlos übersetzte. Im Übrigen brauchten wir zweimal Hilfe in unserem Zimmer. Jeweils kam nach 10 Minuten direkt jemand vorbei. Bei der Abreise erhielten wir zwei große Lunchpakete, damit wir nicht hungrig ins Flugzeit steigen. Traurig fand ich , dass wir bei Abreise die Koffer wiegen wollten, aber das lässt sich das Hotel was kosten… das ist eher enttäuschend.

• Das Hotel liegt mittig zentral in der Bucht von Sa Coma. Der Strand ist traumhaft, nahezu karibisch. Das Wasser fällt flach ab und ist somit ideal für Kinder. Die verschiedenen Bereiche des Hotels sind durch eine recht befahrene Straße getrennt. Hierfür gibt es aber zwei Fußgängerampeln. Uns hat das nicht gestört. Entlang der Straße finden sich Souveniershops, Supermärkte, Autovermietung, Apotheke und co. Es gibt vier Pools: Einen kleinen in dem Bereich des Hotels, der am Strand liegt. Einen großen direkt am Hauptrestaurant. Einen Kinderpool, der aber eher was für die ganz Kleinen ist. Desweiteren noch den Gardenpool. Dazu kann ich aber nichts sagen. Wir haben ihn nicht aufgesucht.

• Gut

Haben wir nicht genutzt , aber es wurde einiges angeboten. Leider dann aber zu Lasten der Gäste, die nicht mitmachten, da locker der halbe Pool davon belegt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022