Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Christian Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr erholsame am Strand gelegene Anlage
Sehr gepflegte Anlage, sauber, schöne Gatengestaltung und direkt nur durch die Promenade getrennt am Strand. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Umfangreiche Kinderanimation.
Ralf K.(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Sehr familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Strand mit diversen Sportmöglichkeiten (Bananaboot, Tretboot, Parasailing, Jetski) auch für Kinder ideal.
Elke(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel, alles sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit . Küche super, Zimmer top.Zum Strand schnell da, Liegen vorhanden.
Christina(36-40)Deutschland
Nie wieder - schlechter als Großkantine
Es war OK, mehr aber auch nicht. Hotelanlage ist zwar schön, Strand toll, Animation ok, Essensumstände allerdings eine pure Katastrophe…nie wieder!
Julian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hipotels Club Mediterranooooooooooooooooooooooooo8
Ich fand es dort sehr schön gerne wieder dorthin schöner Pool war zwar kalt der Pool aber nicht schlimm sehr schöner Strand
Alexander(31-35)Deutschland
Naja
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben leider nicht wie gewünscht eines der renovierten Zimmer bekommen obwohl wir auch einen Aufpreis bezahlen würden.
Ousama (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut
Hallo zusammen, Tolle Atmosphäre, angenehme Mitarbeiter und gute Betreuung. Die Zimmer sind gut. Im groß und ganzen auf jeden Fall wieder zu empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für die ganze Familie
Schönes Familienhotel. Auch wenn es ausgebucht ist, verläuft es sich tagsüber recht gut. In einem Restaurant ist eher Kantinen Stimmung, aber im zweiten ist es sehr entspannt und wesentlich ruhiger. Tolle Pool/ Wasserspielauswahl.
Eva(31-35)Österreich
Schönes Strandhotel
Fahrtzeit vom Flughafen 1 Std. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es liegt direkt vor einem traumhaften fast weißen Strand. Check In ging sehr schnell und hat gut funktioniert. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig €16 pro Tag (2 Liegen, 1 Schirm) Wir hatten uns bei den Ständen einen Sonnenschirm gekauft, ist doch um einiges günstiger.
Kerstin(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Schöne Ferienanlage, aber in den Ferien für so viele Menschen zu klein! Keine Aufzüge vorhanden! Poolliegen stehen eng bei eng und auf mit Handtuch reservierte Liegen wird entgegen der Beschreibung nicht reagiert! Möchte man mit den Kindern mal kurz in den Pool, muss man sie stehend beaufsichtigen. Die Rettungsschwimmer sind zwar da , aber nicht immer am Treiben im Pool interessiert. Medien sind oft interessanter :-( Erst weit nach den normalen Essenszeiten sind keine Schlangen mehr am Buffett .