Fahrtzeit vom Flughafen 1 Std. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es liegt direkt vor einem traumhaften fast weißen Strand. Check In ging sehr schnell und hat gut funktioniert. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig €16 pro Tag (2 Liegen, 1 Schirm) Wir hatten uns bei den Ständen einen Sonnenschirm gekauft, ist doch um einiges günstiger.
Wir hatten ein Appartment mit Meerblick gebucht und hatten den Wunsch geäußert dass wir in Poolnähe wollten und Terrasse damit unsere Kids gemeinsam spielen konnten. Das bekamen wir auch. (Wir sind 2 Familien mit je einem Kind)
Das Essen hat uns gut geschmeckt, jedoch könnte der Speisesaal etwas freundlicher und gemütlicher eingerichtet sein. Es war drinnen mit den kleinen Kids doch sehr laut. Wir hatten jedoch immer einen Platz draußen. Das Restaurant befindet sich auf der anderen Straßenseite, das hat uns aber nicht gestört.
Es gab einen Kids Club, unsere Kids hatten das aber nicht so in Anspruch genommen. Auch die Anbieter am Strand haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Eva |