Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Haase(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unverbesserlich
Das Hotel liegt in direkter Strandlage ! Für Familien mit Kindern einfach super ! Die Betten sind groß , saubere Anlage! Das Essen einfach Perfekt
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel
Super für Familien mit kleinen Kindern. Kinderdisco, Kinderanimation. Tolle Pools. Kinderspielplatz. Strandnah.
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tophotel-Traumurlaub
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand! Alles ist sauber und gepflegt. Sowohl die Zimmer, wie auch der Poolbereich sind sehr sehr schön!
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Strandhotel
Die Lage direkt am Strand von Sa Coma ist ideal. Die Anlage ist ziemlich weitläufig, je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht ist sind die Wege zur Rezeption oder zum Speisesaal etwas lang.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage mit zu vielen Kindern.
Schöne Hotelanlage in guter Lage und gutem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe selbst zwei Kinder , aber leider sind hier zu viele Kinder im Baby und Kleinkindalter und damit zu laut und zu viel Trubel.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super für Familien mit kleinen Kindern
Super Lage zum Strand, sauber und ordentlich, sehr nettes, hilfsbereites Personal, viele kleine Kinder, daher viel Action und manchmal etwas zu laut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage,in die wir gerne wiederkommen!
Schönes Hotel direkt am Strand.Das Personal ist sehr Freundlich,zuvorkommend und Hilfsbereit.Alles ist Sauber und Gepflegt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren 10 Tage in Sa Coma und waren rundum alle zufrieden. Essen & Lage 👍 Die Zimmer riechen allerdings sehr muffig. Nächstes Mal nehmen wir ein Zimmer in der 1. Reihe mit Meerblick
Mel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herrlicher Urlaub, Gastro jedoch bescheiden
Ein Hotel, das mit Liebe zum Detail, sich auf die Bedürfnisse von Kindern anpasst. Allgemein sehr ordentlich uns sauber. Die Gastronomie ist verbesserungsbedürftig!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überfülltes Kinderparadies in Lage
Das Hotel ist besonders für Kinder wunderschön, mit der Menge an Pools. Leider ist das Hotel zur Ferienzeit komplett überfüllt, und Wartezeit am Essen so wie keine freien Liegen am Pool sind daher nicht unnormal. Besonders die Wartezeit beim Essen war zum Teil echt sehr extrem.