Ein Hotel, das mit Liebe zum Detail, sich auf die Bedürfnisse von Kindern anpasst. Allgemein sehr ordentlich uns sauber. Die Gastronomie ist verbesserungsbedürftig!
Sehr geräumig! Viel Platz für Koffer und Toiletten Artikel im Bad. Zimmerreinigung war sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tipp: Ohropax einpacken! Wir hatten ein Baby im Nachbarzimmer und das hörte man extrem gut in der Nacht
Ich fahre mit meiner Familie schon viele Jahre "All inklusive" Urlaube, aber leider hatten wir noch nie so eine schlechte Gastronomie wie hier. - wenig Abwechslung (vor allem Snack Bar) - extremer Lärm im Innenbereich - lange Schlangen vor dem Buffet (ja ich habe die Zeit im Urlaub, aber so fühlt sich für mich Urlaub nicht an und außerdem wäre es nett, wenn mein Essen noch warm ist, wenn ich mich setze!) - für Vegetarier wenig bis gar keine Abwechslung - Kantinen Essen + Kantinen Flair Tipp: in das Themenrestaurant gehen. Dort ist es um einiges angenehmer. Jedoch wiederholt sich dort auch alles immer wieder
Damen an der Rezeption sehr hilfsbereit. Es gab ein paar Kellner wie z.B. Mario, die man einfach ins Herz schließen musste. Alle waren wirklich freundlich und zuvorkommen, trotz dieser Masse an Menschen und der Hitze.
Alles in der näheren Umgebung was man braucht. Kleine Shops, Apotheke, Bars... Strand herrlich: feiner Sand, klares Wasser, sauber! Aber ACHTUNG und bitte vorsichtig sein! Meine Tochter hat es mit 4 Quallenstichen erwischt. Jetzt sind wir zwar schon eineinhalb Wochen zu Hause, aber trotzdem macht sich einer der 4 Stiche noch zu schaffen. Es war an dem Tag keine "Quallengefahr" Flagge gehisst. Einige andere Menschen hat es auch erwischt. Außerdem wurden wir bei einer Obstverkäuferin am Strand um Geld betrogen. Also mit Vorsicht zu genießen!
Meine Tochter hat nur einmal die Kinderanimation in Anspruch genommen, deshalb kann ich nicht viel darüber berichten. Obwohl wir 14 Tage dort waren, haben wir uns nicht viele shows am Abend angesehen. Diese waren jedoch sehr für Kinder konzipiert und nicht für Erwachsene. In der Nähe gibt es ein Glasfischboot und eine Haltestelle für einen "Touristenzug" nach Calar Millor. Beides war ganz nett. Ich buchte Tauchgänge bei Oceans Edge. Hat mir sehr gut gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mel |