Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Erholungsurlaub über Silvester
Wir waren über Silvester im Hipotels la Geria und es war einfach super. Schöner Winterurlaub mit Erholung. Das Hotel war sehr sauber und einladend.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt relativ ruhig in direkter Strandlage. Der Zugang führt über eine Straße zum öffentlichen Strand. In 500 Meter Entfernung ist eine Bushaltestelle um nach Puerto del Carmen oder Arrecife zu gelangen. Es ist ein eher kleines Hotel und das Publikum war 60+. Dementsprechend war es nach der Show am Abend ruhig.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden nicht wieder kommen
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, gute Lage. Ganz viel Luft nach oben, was das Essen und die Getränke betrifft. Pool nicht beheizt.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr saubere Zimmer, die Betten sind sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Außenanlage wurde jeden Morgen gründlich gereinigt und die Liegen desinfiziert. Auch der Pool ist sehr sauber allerdings ist das Wasser sehr kalt.
Peter Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
schöner ruhiger Urlaub
Tolles neues Restaurant, gutes Essen, freundlich. Personal, das Hotel und Außenanlagen in sehr guten neuwertigen Zustand, Zimmer etwas veraltert, toller Sandstrand, außerhalb nicht viel los.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes All-Inklusiv Hotel
Sehr Strandnah, von der Stadtmitte allerdings ca 45min Fußweg entfernt. Alles sehr sauber, das Essen ist von guter Qualität, viel Auswahl für Vegetarier.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strand Lage nettes Personal und super Essen
Super sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal war immer sehr freundlich und die Cocktailbar war wunderbar
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel mit guter Strandlage. Wurde teilweise neu Reoviert was unserer Meinung nach sehr gut gelungen ist. Lobenswert ist Das freundilche Personal.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit ansprechender Außenanlage
Sauberes sehr schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage und Anbindung an den riesigen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allein der Speisesaal war sehr warm und stickig. Schade, dass man sich nicht mit seinen Speisen nach draußen auf die Terrasse begeben konnte.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne und saubere Hotelanlage mit kleinen Mängel
.Wir haben das Hotel für einen einwöchige Urlaubsreise gebucht. Der Erste Eindruck war sehr Positiv. Der Empfang und der Check in unkompliziert.