Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel, aber eher 3 Sterne.
Im Eingangsbereich sieht es stylisch und modern aus. Weiß, Marmor, freundlich. Der Garten ist optisch eher normal bis bieder. Die Liegenfarbe blau passt überhaupt nicht. Die Zimmer sind ohne jede Moderne, Bad alt. Restaurant modern, Essen guter Durchschnitt. Parkplätze ohne Ende.
Wir sind bereits das dritte Mal dort. Wir fühlen uns sehr wohl. Personal überaus freundlich und hilfsbereit( schlechten Tag hat jeder mal). Sehr gepflegte Anlage und Hotel/Zimmer. Essen geschmackvoll zubereitet.
Animateur Roberto war in diesem Jahr der Knaller - eine Bereicherung für das Hotel. Jedoch bei der Auswahl der musikalischen Abendunterhaltung sollte kritischer ausgesucht werden. In unerser ersten Urlaubswoche war es eine Katastrophe, später einfach Klasse!!
Sehr schönes Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter im Hotel. Man kann sich problemlos auf Deutsch unterhalten. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Das Essen war OK, große Auswahl.die Nachspeisen waren eher billig und nicht so lecker..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, eine große Poolanlage und direkt am hellen feinen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr sauber das Personal äußerst freundlich!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
20 Tage Lanzarote und Fuerteventura
War ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Kleine Schönheitskorrekturen im Außenbereich müssten durchgeführt werden aber über diese konnte man hinwegsehen durch die gesamte sehr gepflegte Hotelanlage.
Ein tolles, helles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, tollem Pool und Strand etwa 50m vom Hotelgrundstück entfernt. Supertolle Küche mit Grill der morgens und abends frische Sachen zaubert und eine schöne Aussenanlage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, angefangen an der Rezeption über die Putzfrauen bis zum Restaurant.