Schöne erholsame Zeit auf Lanzarote, gerne noch ei
Schönes Hotel, nicht zu groß, am Playa de los Pocillos in erster Srandlage nur von der Promenade vom Strand getrennt. Schöne Außenanlage mit genügen Liegen. Sehr saubere etwas kleine Zimmer. Es kommen sehr viele Stammgäste immer wieder in dieses Hotel.
Eine sehr schöne, gepflegte und renovierte Anlage in einem traumhaft angelegtem Garten. Wir wollten einfach nur mal eine Woche entspannen und das ist uns hier komplett gelungen, da alles gestimmt hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unnötige Raucherecke
Es gab eine Raucher Ecke unmittelbar am großen Aufenthaltsraum mit offenen Türen. Der Tabak Gestank kam sogar ins Restaurant. Unmöglich. Unseren Hinweis an der Rezeption haben die Angestellten aufgenommen ohne Wirkung.
Als Ausgangspunkt, um Lanzarote zu entdecken, bestens geeignet. Kurzer Weg zum Airport und trotzdem ruhige Lage. Es wird ein sehr freundlicher Umgang mit den Gästen gepflegt, besonders an der Rezeption. Wünsche werden möglichst erfüllt.
Das Hotel hat den Eingang an einer Stichstraße. Dort befindet sich auch ein Parkplatz die Eingangstreppen haben auch einen Behinderteneingang auch für Koffer super zum rollen geeignet. Der große Eingangsbereich mit Sitzgelegenheiten macht einen weiten Eindruck.