Das Hotel ist insgesamt eine Empfehlung wert, weil es gepflegt und sauber ist, eine gute Lage hat und das Personal überwiegend freundlich ist.
Allerdings würde ich mir etwas mehr Engagement beim Angebot der Speise wünschen (mehr Abwechslung und Auswahl + insbesondere dass die Speisen heiß sind).
Super Hotel, ich war sehr zufrieden und könnte mir vorstellen nochmal dort zu übernachten. Es ist zwar eine große Anlage aber die Menschenmenge verteilt sich sehr gut.
Reception Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als willkommener Gast. Safe und Handtuchwechsel mussten nicht separat bezahlt werden.
Sehr schönes Hotel in strand Nähe mit außergewöhnlichen Freundlichen und Hilfsbereiten Personal TOP TOP.
Sehr gutem Frühstück.
Gepflegte Pool Anlage
Optimale Lage
Komme sicher wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel, zwar war das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel erneuert nach und nach die Bäder.
Was für mich persönlich schade war, der kalte Pool. Diesen haben wir nicht genutzt.
Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen und die Getränke sehr gut.