Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

BRATZER(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
HOTEL la Geria
Beim Abendessen haben bis 70 % der Männer kurze Hose getragen, obwohl laut Beschrebung lange Hose erwünscht war. ( Niemand wurde angesprochen!) Die Unsitte bei der frühen Belegung von Liegen wurde eingehalten.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Animation am Pool hatte immer sehr laute Musik. Die Künstler, die abends aufgetreten sind, waren auch sehr laut. Die meisten Abende haben wir die Veranstaltungen frühzeitig verlassen.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Ein Hotel mit schöner Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitenden. Essen und Ambiente sind prima. Weiter zu empfehlen.
Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaubsparadies
Wir hatten einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber und hat sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage ist top, zum Strand geht es nur über die Straße.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum schönes Hotel
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. Schön angelegt und in toller Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wenig Kinder, eher älteres Publikum.
Lutz + Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit eine Reise wert !
Das Hotel hat während des Umbaues in der Corona-Zeit an Attraktivität gewonnen. Unser nächster Aufenthalt für Ende Januar ist schon gebucht .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder
Es hat eine sehr gute Lage mit Meerblick. Sehr aufmerksames und kompetentes Personal. Saubere Anlage und Zimmer. Gutes Freizeitangebot. Speisen und Getränke in großer und guter Auswahl.
TG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum perfekt
Sehr schönes Ambiente, äußerst freundliches Personal von Reinigungskraft bis zum Serviceteam. Schöne helle Zimmer sehr sauber. Hotel direkt am Meer mit sehr shönem Strand. Insgesamt sehr entspannt.
Petra und Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für unsere Bedürfnisse - alles ok
Hotel und Anlage ordentlich, sauber, modernisiert und ansprechend- Zimmer/Bad sieht man das Alter an, aber sauber und ohne Mängel
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder
Eine tolle Zeit im Februar. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, super freundliches Personal in jeder Abteilung. Super Auswahl beim Essen, immer für jeden was dabei. Ja, der Pool ist kalt aber bei über 20 Grad echt zu genießen.