Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder!
Wir würden jederzeit wieder kommen, wir waren rundum zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten, aber das hat man ja überall.
Romana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser 2. Besuch, es hat sich viel getan
Nach unserem ersten Besuch hatten wir einige Kritikpunkte und haben dieses Hotel bei einigen Besuchen auf Lanzarote gemieden. Auf unseren Kommentar damals wurden wir gebeten, dem Hotel eine 2. Chance zu geben. Das haben wir nun getan und es nicht bereut. Hier wurde wirklich an allen Kritikpunkten gearbeitet. Chapeau!
Ronald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes gemütliches nicht zu großes Hotel
Ein schönes Hotel in das wir schon lange Zeit zum Genießen und Entspannen reisen. Das Personal war und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit .Besonders der kurze Weg zum Strand ist genial. Zum schoppen hat man es auch nicht weit. Die Laage ist zentral und man kann vieles auch zu Fuß erreichen. Einfach nur gut 👍
MonThe(46-50)Deutschland
Eine angenehme Woche auf Lanzarote
Das Hotel ist trotz Straßennähe ruhig gelegen . Die Rezeption ist vom Haupteingang ebenerdig und trotzdem eigentlich im ersten Stock. Zum Restaurant und der Bar und Pool geht man eine Treppe runter. Die Zimmer liegen alle Richtung Pool und Meer.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tophotel
Ein wunderschönes Hotel, zentrale Lage, Strandnähe, sehr gepflegte Anlage, superfreundliches Personal, vorbildlicher Service
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann dieses Hotel jedem empfehlen der sich erholen
Super und freundliches Personal. Gutes Essen. Alles sehr sauber. Rezeption sehr behilflich . Badetücher könnte man ausleihen
Martina(66-70)Deutschland
7 von 10 Punkten
Gutes Hotel mit sehr schöner Poolanlage,direkt am Strand. Leider ist der Pool nicht beheizt und somit im Winter kaum nutzbar. Service und Essen gut. Speiseraum extrem laut. Der große Barbereich ungemütlich und die Abendunterhaltung altmodisch. Aber draußen gibt es in direkter Nähe viele schöne Bars und Restaurants.
Hubert(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, man liegt unter Palmen. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Liegen ohne Auflagen, wie heute üblich. Aber z.T. doch schon recht durchgelegen, so das man sich immer welche suchen musste, die noch Rückenfreundlich waren. Leider wie in vielen Hotels auch das reservieren der Liegen ein großes Thema. Für zwei Personen wurden teilweise 4 Liegen reserviert. Für morgens und für Nachmittage, je nach Sonnenstand. Besonders die Gäste von der großen Insel in der Nordsee benahmen sich…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsamer Urlaub November 2024
Ein gut geführtes Hotel, sauber und gut organisiert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, 10 Tage Aufenthalt waren sehr erholsam
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, können es weiterempfehlen!
Ein schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Essen. Nur durch eine ruhige Straße von der Promenade und Strand entfernt. Wir hatten eine sehr gute Zeit.