Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Martina(46-50)Schweiz
Schöne und erholsame Ferien in Lanzarote
Wir haben sehr schöne und sehr erholsame Ferien im Hipotels Hotel La Geria verbracht. Es gibt immer sehr feines Essen, da ist für jeden etwas dabei. Sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Angestellte.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsamer Urlaub
Ich war mit einer Reisegruppe das erste Mal auf Lanzarote. Man muss solch karge Landschaften schon mögen um diese Insel zu lieben. An der Lage des Hotels gibt es nichts auszusetzen, direkt am Strand, Fußläufig sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Zum sehenswerten Stadtkern braucht man schon etwas mehr Kondition, wir haben die Strecke mit dem Taxi bewältigt, teilt man sich dies zu viert ist die Fahrt günstiger als wie mit dem Bus.
Olaf(51-55)Deutschland
Klasse Service und soweit ok
La Geria, eine schönes Hotel umgeben vom typisch kanarischen Flair, Mondlandschaft und weitläufigen, kilometerlangen und sauberen Stränden . Der Service im Hotel ist soweit in Ordnung, vor allen die Freundlichkeit, wir haben um wohl gefühlt ! Was nervig war das man die Liegen vor 9 Uhr nicht belegen durfte, da sonst die Handtücher abgeräumt wurden sogar 1 Minute vor 9 Uhr noch. Aber die Leute saßen Teilweise schon ab 7 Uhr auf den liegen und Punkt 9 Uhr ab zum Frühstücken . Also war dann auch viel Belegt…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel kann man empfehlen - kommen wieder
Es war ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Gute Lage. Es wäre gut, wenn man nach 23.30 Uhr noch einen Aufenthaltsort hätte, da die Bar um diese Zeit schließt. Dies ist für "Nachtschwärmer", die noch etwas sitzen bleiben wollen nicht von Vorteil. Man wird ins Bett geschickt!!
Marjam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zum Verwöhnen geeignet!
Sauber, schön gelegen, perfekter Service. Kein Wunsch bleibt offen. Der Zimmerservice ist unsichtbar und fleißig, das Restaurant verwöhnt mit exzellentem Essen. Alle Mitarbeiter begegnen einem freundlich und hilfsbereit.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Positiv überrascht
Das Hotel liegt ca.7 km vom Flughafen entfernt. Essen und Service waren sehr gut! Positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub
Die Lage des Hotels hat uns gefallen. Auch die nicht so große Zimmerzahl und die Bauweise fanden wir sehr angenehm. In unserem Zimmer mit Meerblick haben wir uns wohlgefühlt. Die Organisation innerhalb des Hotels, ob an der Rezeption oder besonders im Speisesaal war sehr gut. Auf unsere Wünsche ist man jederzeit eingegangen.
Roland Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel LaGeria, gut, aber in die Jahre gekommen
+ angenehmes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen - teilweise abgewohnte Einrichtungen, Hauptmahlzeiten können nur im geschlossenen Saal eingenommen werden
Peter(61-65)Schweiz
Exzellentes Hotel
Das La GERIA bekommt von uns die volle Punktzahl trotz ein paar kleinen Mängeln die aber mit wenig Aufwand behoben werden können. Bei AI sollte wenigstens am Ankunftstag eine Flasche Wasser im Zimmerkühlschrank vorhanden sein. Eine zweite Fussdusche am Gartentor wäre wünschenswert um lange Warteschlangen zu vermeiden. Das zu zahlende Wifi in den Zimmern ist unbrauchbar und das Geld nicht wert. Lieber F&B Manager! Haben sie den Wein den sie bestellen selber probiert? Ich liebe trockenen Wein aber ihr Weisswein ist…
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOP-Hotel
Top-Hotel,Lage,Sauberkeit,Personal,Essen und Trinken alles bestens. Das Hotel ist bestens geeignet für "Wiederholungstäter". Wir kommen auch zum dritten Male.