Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Großes Hotel, nettes Personal, gute Lage
Wir hatten eine gute Zeit in diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich. Der Pool ist super. Die Einrichtung des Zimmers ein bisschen angestaubt. Es ist schon ein ziemlich großes Hotel, beim Frühstück herrscht sehr viel Trubel und es ist etwas hektisch und erinnert an Massenabfertigung. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet jedoch war ausgezeichnet. Zum Strand muss man lediglich einmal die Straße überqueren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderschöner Urlaub
Hier ist man als Kunde bzw. Gast noch König. Es wird auch öfters mal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist...... Wunderbare Poollandschaft mit vielen Palmen bewirkt wunderbare Urlaubsatmosphäre. Und das doch alles zu einem ganz günstigen Preis. Werde mit Sicherheit nochmals ins La Geria zurückkommen.
Nicole Martha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für entspannten Badeurlaub
sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Pool, Meer mir Sandstrand direkt dahinter, gutes Unterhaltungsangebot
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Pool- und Gartenanlage ist toll, Liegen waren ausreichend vorhanden und man konnte sich schön entspannen. Auch der zu Füßen liegende Strand war sehr schön und lud zu Spaziergängen ein. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Blick zum Meer. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr gut und aufmerksam. Bei der Anreise hatten wir wahnsinnig harte Matratzen auf dem Bett in denen wir mit unseren Rückenproblemen keine Woche…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft in Puerto del Carmen! Transfer zum Flughafen Arecife dauert circa 15 min! Zimmer hauptsächlich mit Strandblick und sehr großer Terrasse bzw. Balkon! Frühstücksbüffet sehr groß und reichhaltig! Essen war wirklich prima! Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch alles sehr sauber und ordentlich! WLAN leider nicht so gut! Würden dennoch wiederkommen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Schönes Hotel, ideal am Sandstrand gelegen, Geschäfte und Promenade gut erreichbar. Sehr freundliches Personal, Essen und Zimmer gut. Wir waren rundum zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel, Außenanlage Restaurant sehr sauber. Buffets abwechslungsreich und lecker. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Möbel in den Zimmern müssten aber mal erneuert werden. Nähe zum Flugplatz kann manchmal (Windrichtung) stören.
Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
La Geria - gerne wieder
Das Hotel La Geria liegt direkt am Playa des los Pocillos. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Die Poolanlage ist mit Palmen sehr schön windgeschützt gelegen. Der Pool ist solarbeheizt und war im April bereits nutzbar und angenehm warm.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel ! Service und Essen sehr gut !
Die Lage des Hotels ist super ! Der Strand ist direkt zu erreichen auch sehr schön. Das gute Essen sowie der sehr gute Service der aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern muss auf jeden Fall positiv erwähnt werden. Die Zimmer sind haben eine ausreichende Größe und sind sauber. Zur Animation kann ich leider nicht viel sagen. Fazit: Schöner Urlaub in einem super Hotel.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hier kann man sich wohlfühlen.
Ich war für eine Woche im La Geria. Zu beanstanden wenig. Was mir auffiel war, daß es im Bd noch nicht mal eine Boxfür Kosmetiktücher gibt. Den Service fand ich sehr gut. Ich hatte Halbpension gebucht, da tagsüber wg. Sportlicher Aktivitäten nicht im Hotel. Das der Safe extra berechnet wird, könnte ich nicht ganz nachvollziehen. Aber daran sollte es nicht scheitern. WLAN für Handy und iPad zusammen funktioniert nicht. Das Abendbuffet war recht ansehnlich und auch schmackhaft. Auch am Frühstücksbüffet gabs m.E. Nach…