Sehr schön gelegenes Hotel,
tolle Poolanlage, viele Palmen, Zimmer sehr sauber, Betten bequem. Einfach das ideale Hotel um einen erholsamen Urlaub zu Verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden sofort wieder kommen.
Wunderbar gelegenes Hotel. Strandnah. Sehr sauber. Geniales Essen und noch mehr geniales Personal.
Ob am Empfang, an der Bar oder beim Essen begegnet man nur freundlichen und lustigen Menschen. Nicht zu vergessen die Zimmermädchen und das Reinigungspersonal. Einfach Klasse. Danke!!
Sehr schönes Hotel mit Top Lage am Strand. Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Die Animation ist dezent. Keine laute Musik am Pool. Sehr entspannend. Super Essen und jeder Wunsch wird erfüllt. Super nettes Personal. Es war unser erstes aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Man sollte kein Zimmer in der Nähe des Abendprogramms haben, ist zu laut. Ausserdem stehen da der Billard Tisch und der Tischkicker, auch sehr laut und da sind die Raucherecken.
Der erste Eindruck vom Hotel ist rundum gut. Der Haupteingang liegt dem Strand abgewandt mit Blick auf die Ödnis Richtung Landesinneres. Aber das ist überhaupt kein Problem. Stattdessen findet man ein Haus vor, das in sehr gutem Zustand ist – gepflegt und sauber.