Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Masu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Von mir aus weiter zu empfehlen
Tolle Lage,Strandnah,Puerto del Carmen direkt um die Ecke,gepflegtes Hotel,freundliches Personal, hervorragendes Essen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
La Geria immer wieder gerne.
Tolle Anlage,alles super sauber,nettes freundliches Personal.Gut fand ich das keine Liegen am Pool schon morgens früh reserviert werden durften??.Die handtücher wurden vom Personal eingesammelt bis zu einer bestimmten Uhrzeit
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein solides familienfreundliches Hotel.
Ein charmantes aber in die Jahre gekommenes Hotel das einige Renovierungsarbeiten benötigen würde. Der Service war stets super. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das Wasser des Swimmingpools war im Herbst leider zu kalt für Babies.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel betreffs Lage, und Service
Freundlich und hell,sehr freundliche Mitarbeiter.Einziges Manko: Speisesaal hatte Kantinencharakter,Gartenanlage sehr weitläufig und gepflegt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel, super zentral gelegen zum Flughafen und dem belebten Ort Puerto de Carmen, toller weitläufiger Strand direkt am Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
La Geria - immer wieder gerne!
Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Strandabschnitt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet! Essen war hervorragend!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht's nicht!
Vom Service bis zur Sauberkeit alles super! Auch der Wechsel zu einem ruhiger gelegenen Zimmer, da mein Mann einen sehr leichten Schlaf hat, war kein Problem (Verfügbarkeit vorausgesetzt). Die Damen und Herren an der Rezeption, im Essbereich und auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und immer gut drauf. Man fühlte sich gut aufgehoben und konnte den Urlaub genießen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber einige Defizite
Schöne Lage, sehr schöne Poolanlage, aber einige Defizite für diesen Preis Wir waren im August 10 Tage im Hotel La Geria. Großes Plus: Rezeption - sehr, sehr freundliche Mitarbeiter/innen mit hohen Humorfaktor! Vor allem der spanische Rezepitonist mit den längeren schwarzen Haaren - so einen talentierten und professionellen Rezeptionisten muss man suchen!!! TOP! * Poolanlage: extrem schön mit den hohen Palmen an der Seite / like Karibik! * Eingangsbereich sehr schön gestaltet * Hotelgänge ebenfalls sehr…
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Urlaub
Ich war schon oft im La Geria und kann es nur weiterempfehlen. Sauberkeit super, Lage direkt gegenüber vom Sandstrand. Freundlichkeit der Mitarbeiter super
Jan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ich kann alles weiter emphehlen
alles war o.k.,gutes Essen,Service,angenehmes Personal,wir waren zufrieden und wollen wieder kommen.Hotel Lage,Sauberkeit und die ganze Atmosfere sehr ansprechend.