Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder
Toller Service, sehr nettes Personal, sauber und super Essen. Das Früstück ist besoners vielseitig, für jeden was dabei.
Maik Alfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in perfekter Lage
Kleineres Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und gemütliche Betten. Pool Bereich ist ansprechend, Strand ist genial - wenig los und breit. Glasklares Wasser. Haben viele Ausflüge gemacht. Gute Lage mit dem Mietwagen zu starten.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel.
Es war unser erster Urlaub auf Lanzarote und das ausgewählte Hotel ist definitiv empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, Frühstück und Abendessen waren top, super freundliche Rezeption und schöne Poolanlage. Ruhige Lage, Strand direkt gegenüber sowie kleine Promenade mit Shops und Restaurants.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber dennoch war es ideal um einen schönen, ruhigen und erholsamen Strandurlaub zu verbringen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fliege nächstes Jahr wieder hin ins gleiche Hotel.
War vor langer Zeit 3mal auf Lanzarote, in anderen Hotels. Habe dieses ausgewählt die mir es von aussen sehr gut gefallen hat. Insgesamt war ich mit ALLEM zufrieden, werde nächstes Jahr wiederkommen. Leider gibt es immer Nörgler, die sollten am besten zu Hause bleiben.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lanzarote ist einmalig
Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt wegen der mittleren Größe der gemütlichen und gut ausgestatteten Zimmer. Außerhalb der Zimmer war viel Platz und viele Zonen der Erholung vorhanden. Viele Pflanzen trugen zur Wohlfühlatmosphäre bei.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war für uns ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand ideal zum laufen und Baden. Man kann bummeln Geschäfte in unmittelbarer Nähe oder etwas weiter in Richtung Hafen
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Top Urlaub auf Lanzarote! Sind heuer das 3. Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr gerne wieder kommen! 👍👍👍
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel können wir weiter empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Hotel ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom großen Sandstrand getrennt.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsame Ferien
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Buffet mit gutem Essen, gute Lage,