Familiär, nicht zu groß, Adults only sehr empfehlenswert, super Service, sehr gutes Essen
Poollandschaft zu wenig Grün, Schirme und Liegen am Strand viel zu teuer
Super Gastronomie. Perfekt sauber und die Mitarbeiter alle freundlich. Was mir nicht gefallen hat war die zugeschlossene Minibar und der extrem hohe Altersdurchschnitt im Hotel
Das mittelgroße Hotel ist völlig neu renoviert mit gehobener Ausstattung. Es ist sehr zentral gelegen in unmittelbarer Strandnähe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Erholungswert, Service und Animation waren sehr gut.
Erstklassiges Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer(Meerblick Typ 2)
Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde alles unternommen um uns zufrieden zu stellen.
Der Hoteldirektor überzeugte sich täglich dass alles zur Zufriedenheit seiner Gäste gerichtet ist.
Alle Angestellten des Hauses sind haben stets ein lächeln im Gesicht und sind immer freundlich und gut gelaunt gewesen.
Glückwunsch an die Hotelleitung für dieses außergewöhnlich gut geführte Haus.
Das Essen war abwechslungsreich und meist sehr gut! Immer Fisch und Fleisch zur Auswahl sowie alles was so dazu gehört...
Das Buffet wurde stets nachgefüllt.
Das Hotel ist in einem sehr guten allgemein Zustand.
Das Personal sehr hilfsbereit und Freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war im 4ten Stock.
Super Ausblick über die gesamte Anlage das Meer und die Strandpromenade.
Das Hotel Hipocampo können wir sehr weiterempfehlen. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und gut aufgehoben. Der Nächste Urlaub im Hotel bereits
- via WetterOnline, auch als App!