Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das sollte man schon wissen

Gut

Das angebotene Gesamtpacket für uns stimmt einfach und führt dazu, dass wir nach 2016 und 2017 auch im nächsten Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen werden.

• Mit der Buchung des Doppeltimmers Zimmers Typ 2 mit Meerblick (kostet etwas mehr als Typ 1) macht man nichts falsch (der Blick vom Bett aus auf die Palmen und das Meer gefällt uns einfach).

• Wir waren in der Zeit vom 22.5. - 3.6. 17 in diesem Hotel. Im letzten Jahr ab dem 29.5. bis 10.6. Der Grund dafür lag in der Preisgestaltung für die Zeiträume, die beide außerhalb der Ferienzeit lagen. Interessant für uns war zu beobachten, dass ab dem 29.5. die Vielfallt der Spreisen gegenüber der ersten Woche nochmals zugenommen hat und wieder das sehr hohe Niveau des letzten Jahres erreicht hat. Diese Feststellungbitte nicht falsch verstehen - wir bewegen uns hier auf einem sehr hohen Level. Die Qualität und Quantität der Speisen in diesem Hotel hebt sich in allen Zeiträumen gegenüber anderen nach wie vor sehr positiv ab ist nicht selbsverständlich. Eine Steigerung wäre jedoch noch möglich - in dem man beim Abendessen die Möglickeit hätte, zum Nachtisch einen Kaffee, Espresso, Cappucino oder Tee zu trinken. Die Kaffeemaschine ist ja vorhanden. Das Ergebnis einer Gästebefragung zu diesem Thema wird einen Bedarf sicherlich bestätigen. Vielleich nimmt sich das Management dieser Anregung an und wir runden in Zukunft das Abendessen im Speisesaal mit einem Getränk ab.

• Der Service - beginnend an der Rezeption, über die Mitarbeiter im Speiseraum bis hin zum Zimmerservie - lies keine Wünsche offen.

• Die Lage des Hotels (erste Reihe) zum langen Sandstrand, die überschaubare Größe der Unterkunft, die Nähe zur Einkaufsstraße, das Publikum (keine überforderte Eltern oder unerzogene Kinder) kommen uns sehr entgegen.

Da wir sehr gerne individuell unseren Tagesablauf gestalten verzichten wir grundsätzlich auf die angebotenen Freizeitangebote seitens der Hotels und bedingt durch die Jahreszeit spielt ein Wellnesangebot für uns auch keine Rolle. Die anwesenden Hotelgäste nahmen die angeboten Möglichkeiten jedoch gerne an. Die Bequemlichkeit auf den Liegen könnte man dadurch steigern, wenn man die Möglichkeit hätte, die Liegen mit Auflagen zu versehen. Bei einer bestimmten Körpergröße merkt man die Querstreben, die sich dann unangenehm anfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rudolf

Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir sehen uns nächetes Jahr!!!