Erwachsenenhotel direkt am Strand und kurzläufig zum Ortskern und der Promenade. Störend ist das neu eröffnete Chill out Cafe, wegen sehr lauter Musik. Hotel gepflegt und sehr sauber.
Zimmer geräumig und zweckmäßig. Badezimmer schön groß mit 2 Waschbecken. Betten haben einen gute Matratze. Wir haben extra das Superior Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, um den direkten Blick aufs Meer zu genießen und dem Rauschen der Wellen zuzuhören. In diesem Jahr mussten wir allerdings, durch genannte Gründe, bei geschlossener Balkontür schlafen, somit hätte man sich den Aufpreis für dieses Zimmer sparen können.
Für unseren Geschmack enttäuschend, gegenüber den Vorjahren. Hier ist deutlich spürbar, dass der Rotstift angesetzt wurde. Die Auswahl gering, besonders beim Dessert. Die Qualität der Speisen auch nur noch mittelmässig. Der Koch, der beim Frühstück für die Zubereitung der Eierspeisen zuständig ist, ist mehr als überfordert, da er ganz allein für die Zubereitung aller Eierspeisen zuständig ist. Dies führt zu Warterei und langen Schlangen. Der junge Mann kann nichts dazu aber hier fehlt der Einsatz eines weiteren Angestellten. Ganz problematisch wird es, wenn das Restaurant nicht pünktlich öffnet, denn dann haben sich die Schlangen schon vor dem Restaurant gebildet, die sich dann am Buffet vorbeischlängeln.
Servive gut und schnell, besondert Marga und Manu an der Rezeption, sehr freundlich.
Durch die Hotelanlage direkt am schönen Strand. Allerdings in angrenzender Nähe, eines kürzlich eröffneten Chill out Cafes. Hier wird bis in den frühen Morgenstunden lautstark Musik gespielt, was dazu führt, dass man nur bei geschlossener Balkontür schlafen kann.
Haben wir im Hotel nicht genutzt. Sollte aber für jeden etwas dabei sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für Ihre Kommentar.