Sehr schönes, ruhiges Hotel. Strand direkt davor, es sind teilweise große Steinplatten im Meer. Man sollte etwas aufpassen aber das geht schon.
Essen ist super und das Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam!
Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut.
Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick (Zimmer 418). Für 3 Erwachsene absolut ausreichend, die Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir haben in anderen Hotels schon deutlich schlechter geschlafen. Fenster sind sehr gut Schallisolierend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Ferien
Super Lage, direkt am Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Zimmer gross und gut Ausgestattet, ein schöner Balkon mit Seitlichem Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr gut
Wir waren nun zum 5.Mal im Hipocampo und es hat uns wie in den Jahren zuvor wieder gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut, die Zimmer sind sind sauber und die Lage ist einzigartig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer schön gross, Personal sehr freundlich. Poolanlage ausreichend gross.
Da es ein Erwachsenenhotel war, sehr ruhig. Für einen entspannten Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren jetzt das 3. mal hier aber auch das letzte Mal. Es ist nicht mehr dass was es einmal war. Bis dahin haben wir dieses Hotel weiterempfohlen aber jetzt leider nicht mehr