- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zentral gelegen und direkt am Strand. Moderne Eingangshalle, sehr chic, freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Leider musste man als Raucher draußen vor der Tür stehen, oder auf den kalten Steinbänken hocken. Wirklich nicht schön und auch nicht angenehm.
Normale Zimmer. Fürchterlich durchgelegene Matratzen. Das ging gar nicht. Hatte jeden Morgen Rückenschmerzen.
Das Essen war im großen und ganzen gut. Leider ließ nach ein paar Tagen die Qualität der Speisen nach. Viele Speisen waren nur lauwarm. Leider wurde sehr oft das Büfett nicht ausreichend aufgefüllt. Das leckerste Eis war gegen 20.00 Uhr schon aus und leider wurde es nicht aufgefüllt.
Freundlich.
Ca. 60 Kilometer, ungefähr 1,5 Stunden. Die Busverbindungen sind super.
Der Pool war viel zu kalt und wurde von uns gar nicht und auch von den anderen Gästen kaum genutzt. Sehr schade, aber für uns war die Wassertemperatur nicht auszuhalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Frau Marianne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Nehmen Sie gerne direkt mit uns Kontakt auf, wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Hipocampo entschieden haben! Alles Gute,