- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage, sei es zum Meer bzw. zum Zentrum. Weiters ist es sehr gut angelegt und man fühlt sich einfach sehr wohl. Die Prospektbilder entsprechen der Realität. Die Zimmer sind gut isoliert und daher sehr ruhig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes, großes, modern eingerichtetes Zimmer. Prospekt entspricht Realität. Man fühlt sich sehr wohl.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet als auch Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und überzeugt durch ein großes, abwechslungsreiches Angebot und Variation. Hier kommt jeder Gast auf seinen kulinarischen Genuß. Die Küche bietet viele spanische Spezialitäten,welche uns begeistert hatten. Das Buffet ist weiters gut organisiert durch unterschiedliche "Inseln" und wird immer nachadjustiert. Weiters präsentiert sich das Bufett ästhetisch ansprechend.
Das Person ist freundlich, engagiert und sehr aufmerksam.
Pool und Poolbereich sind gut angelegt, gepflegt und bieten eine perfekte Erholung. Gegen eine Kaution von € 15,- erhält man auch ein Badehandtuch, dass man jederzeit gegen ein Neues eintauschen kann.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Doris |
Vielen Dank, Frau Doris, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten