Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.658)

Scheffler(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Solides Hotel, überzeugt mit Strandnähe
Das Hotel überzeugt durch seine absolute Strandnähe. Das Essen ist hervorragend und vielseitig, die Essenszeitem sind sehr großzügig. Das Personal ist freundlich und bemüht um Sprachkenntnisse jeglicher Art. Der Ausblick der Zimmer in den oberen Stockwerken ist gigantisch.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
In unmittelbarer Nähe: Striplokal und Techno-Disko
Die Lage des Hotel ist sehr schön, da direkt am Strand. Die Küche servierte uns jeden Tag ein gutes und abwechselungsreiches Essen. Das Personal war kompetent und freundlich u. höflich. Allerdings sind die Tische im Speisesaal sehr sehr eng gestellt. Die Zimmer sind sehr klein, das Hotel ist sehr hellhörig. Die Balkone sind nur durch ein weißes Gartengitter getrennt. Daher ist keine ungestörte Unterhaltung möglich. Am schlimmsten war jedoch der Lärm am frühen Morgen zwischen 4-5 Uhr, wenn das Striplokal nebenan…
Dagobert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes Hotel, im April für Senioren zu empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist alles ordentlich. Es gibt bis zu 6 Etagen, die mit den 2 "schwachen" Fahrstühlen gut erreicht werden können. Die Anlage ist weitestgehend behinderten gerecht. Zum Haupteingang, zur Lobby und ins Restaurant kommt man auch mit Rollstuhl. Im April ist das Durchschnittsalter im Hotel ca. 65 Jahre, Bingo ist der Renner! Die lange Einkaufsmeile hinter den Hotels ist zu empfehlen, da findet man immer ein schönes Plätzchen. Spaziergänge an der Promenade, Joggen, Rad fahren,…
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Tolle Lage, schöner Strand
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber! die Zimmer sind jedoch etwas klein. der Pool sauber und schön! es hat jedoch viele Rentner dort, was uns aber nicht gross störte! Auch von aussen und innen machte das Hotel einen gediegenen Eindruck! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! auch Cala Millor ist einfach ein Traum! wir haben dort sehr schöne Ferien verbracht! wir würden wieder dorthin gehen!! das wetter war einfach toll und erholend!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hipocompo einfach super, dann kam der Donnerstag
Zur Uberschrift lesen Sie bitte genaueres unter dem Punkt " Gastronomie des Hotels " Ansonsten möchte ich mich den positiven Bewertern vor uns anschließen. Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, weil es überwiegend von älteren Reisenden gebucht wird. Damit versprachen wir uns Ruhe und Erholung. Wir wurden nicht enttäuscht !! Man sollte einmal die Cocktailbar besuchen. Rechts raus aus dem Hotel, bis zur Fußgängerzone. Man sieht schon von weitem den großen Bart Simpson - Kopf leuchten. Lecker Cocktails für die Damen…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr schöner Kurzurlaub, immer wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Immer frisch gegrilltes (Fisch und Fleisch) auch nach 20. 00 Uhr volles Buffet. Sehr sauber und gepflegt.
Herbert und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Immer wieder
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und werden es für Oktober 2008 wieder buchen. Man fühlt sich wie bei Freunden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Empfehlenswert
Ein Hotel das mit viel Liebe und Einsatz geführt wird. Das ganze Taem ist immer bemüht jegliche gestellte Aufgaben mit 100% zu erfüllen. Ein kleines und schönes Hotel und was ganz wichtig ist für jeden Urlauber die Verpflegung ist gut.
Jutta & Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Super Urlaub im Hotel Hipocampo in Cala Millor
Das Hotel ist super-sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmereinrichtung ist schön und gepflegt. Das Angebot der internationalen Küche ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Handyempfang ist gut
Tom(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ich hatte eine tolle Woche in disem Hotel. Es gab aus meiner Sicht nichts zu bemängeln. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Seitenstraße. Auch durch Partylärm wird man nicht gestört. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker! Hier sind 4 Sterne wirklich angemessen.