Ich kann über das Hotel nur gutes sagen.sehr freundliches Personal.essen was super.saubere Zimmer.direkt am Strand .EinkaufsMöglichkeiten sind gegeben,AusflugsMöglichkeit...was will man mehr.der Urlaub war sehr schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen!
Das Zimmer war immer sauber, der Service im Restaurant war spitze, genauso wie die Vielfalt an Speisen. Für Paare ohne Kinder sehr geeignet!!
Das Hipotel Hipocampo ist ein sehr schönes Strandhotel, das aber nur für Erwachsene buchbar ist.. Kindern ist der Zutritt leider gar nicht erlaubt. Besonders im Speisesaal wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, aber auch alle anderen Bereiche waren sehr gepflegt! Die Zimmer sind modern eingerichtet aber nicht sehr groß!
Der Abstand vom Bett zur Wand war sehr gering. Andere Zimmer hatten etwas mehr Platz, aber dafür ein kleineres Bad. Besonders zu erwähnen sind die sehr guten Matrazen! Es war das erste Hotel auf…
Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen und es auch weitererempfehlen.
Es gibt nichts an diesem Urlaub auszusetzen oder zu beanstanden.
Es war wirklich wunderbar und alles war bestens.
Sehr schönes und sauberes Hotel, wir hatten sofort bei der Ankunft und dem freundlichem Empfang einen sehr positiven Eindruck.
Alter der Gäste von ganz jungen Pärchen bis 60+, vorwiegend Gäste aus Deutschland und der Schweiz.
ein sehr sauberes, neues(oder renoviertes?) Hotel, mit Personal das sehr sehr gutes Deutsch redet (zum Teil deutsches Personal an der Rezeption). Das Personal war sehr freundlich und konnte uns bei allem helfen, von Mietwagen über Bootstourreservation. Das Hotel ist ab 18, Kinder sind demnach keine da, es herrscht eine wohltuende Ruhe. Das Hotel ist auch sehr sauber und nichts ist beschädigt/in die Jahre gekommen. Das Buffet war reichhaltig und ziemlich gut, da gibts grosse 4sterne-Ketten bei denen es eher an…
Sehr empfehlenswertes Hotel für Strandurlaub für Paare. Freundliches und kompetentes Personal, tolles Essen, modernes Hotel, direkt beim Strand! Nahe Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant direkt an der Strandpromenade. ACHTUNG: Es werden keine Personen dh. Kinder unter 18 Jahren akzeptiert! Bei unserem einchecken, musste eine Reisegruppe mit 8 Personen und 4 Kindern, die fälschlicherweise dieses Hotel gebucht hatten, eine neue Bleibe suchen!
Wer einige Tagen einfach entspannen möchte, der ist hier richtig. Die Lage zum Strand ist wirklich super. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. WerBallermann 6 Party möchte der ist hier falsch, aber Möglichkeiten zum Tanzen gibt es.