Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 6. Stock und damit eine herrliche Aussicht. Zimmergröße und Badezimmer waren ausreichen, der Balkon ein wneig klein, aber da das Wetter gut war, haben wir uns hier nicht groß aufgehalten. Gewählt haben wir das Hotel, weil es Kinderfrei ist und wir dadurch unseren persönlichen Erholungsfaktor steigern konnten. Service und Essen hervorragend - Hotel wird gerne weiter empfohlen W-Lan sehr gut, Wetter Ende Mai 2015 auch sehr gut. TUI-Service ebenfalls perfekt. Ein wenig mehr Komfort in den Zimmern wie eine Kaffeemaschine wäre das "Sahnehäubchen"
Deluxezimmer mit herrlichem Ausblick - ZImmer 607! Leider fehlt hier eine Kaffeemaschine und der Service wäre perfekt
perfekte Buffets morgens und abend mit reichlicher Abwechslung. Käsebuffett und Dessertbuffett waren immer wieder ein Highlight
perfekter Service im Restaurant und im Hotelbereich. Rezeption teilweise sehr nett, teilweise höflich reserviert
Die Lage ist superzentral und man kann bequem durch Cala Millor spazieren gehen. Auch die Ausflüge am Strand sind durch die zentrale Lage gut zu machen.
Pool sehr schön, die animation war nicht so unser Ding, allerdings liegt das immer im Auge des Betrachters. Leider war auch hier die typische "Deutschenkrankheit" vorherrschend - die Liegen wurden reserviert. Das sollte abgestellt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|