Sehr nettes, sauberes und modernes Hotel. Viele Gäste waren 50+ bzw. 60+, aber trotzdem kein reines "Rentnerhotel", auch für jüngere Paare sehr schön, aber kein Familienhotel.
Wir sind Mitte Mai verreist und hatten an einem Tag sogar 38°C, aber auch 1-2 Tage bei 20°C. Insgesamt konnte man fast jeden Tag am Pool liegen. Das Mittelmeer ist um diese Jahreszeit noch eher kühl, aber auch da waren wir ein paar mal (kurz) baden.
Im Grunde genommen entspricht die allgemeine Bewertung auch dem, was wir hier erleben durften. Das Hotel ist super sauber, super nettes Personal & die Lage ist traumhaft. Das einzige Manko, was uns auch ziemlich verwundert hat, war der unterirdisch schlechte Koch! Fleisch war zu großen Teilen nicht durchgebraten und somit roh. Dies wiederholte sich leider täglich. Ein einmaliger Aussetzer wäre ja nicht schlimm gewesen, aber in einem so genialen Top-Hotel passte dies nicht ins Bild. Zudem war der Koch nicht…
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Es wurde vor 2 Jahren renoviert. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden dieses Hotel wieder buchen.
Superlative - jederzeit wieder - Lage, Verpflegung und Mitarbeiterinnen top - im Herzen der Fuzo von Cala Millor - Preis-Leistung völlig in Ordnung - ein Hotel zum urlauben!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und vor allem das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war prima und unser Fleisch und auch der Fisch waren gut durchgebraten aber vor allen Dingen der Nachtisch war eine Augenweide. Wir können das Hotel nur weiteremphehlen, wenn wir wieder mal nach Cala millor kommen, bestimmt wieder das Hipo Campo.
Das Hotel ist das bisher das Beste was wir in Mallorca besucht haben. Alles ist top sauber. Das Personal ist super freundlich. Zur Begrüßung gab es an der Rezeption einen Begrüßungstrunk und zum Abschied auch ein Glas Sekt beim Abendessen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir werden wieder kommen.
Wir waren positiv überrascht, dass wir sofort das Zimmer beziehen konnten (es war erst ca. 10:30 Uhr). Angenehm, dass durchgehend deutsch gesprochen wird. Es handelt sich tatsächlich um ein strandnahes Hotel (Strand nur ein paar Meter entfernt). Regenwalddusche am Zimmer ist ein Genuss. Auf Wünsche wird eingegangen (z.B. wollten wir einen anderen Tisch im Restaurant, was kein Problem war), man hat auch immer denselben Speisetisch. Kein Gedränge am Buffet (war gut aufgeteilt), gute Speisenauswahl, zuvorkommende…
Das Hotel ist keine der großen Bettenburgen. Durch die große Anzahl älterer Gäste war es im ganzen Haus sehr ruhig, auch nachts. Wir haben selbst Kinder und Enkelkinder, trotzdem ist es auch mal ganz schön, wenn man wirklich seine Ruhe hat und z.B. am Pool richtig schön relaxen kann.
Es gibt Angebote an Animation und Abendprogramm, natürlich nicht für Leute, die Ballermann-Stimmung suchen. Aber auch für die junge Generation gibt es in unmittelbarer Nähe genug Bars, Clubs, Discos usw.
Das Essen ist fantastisch,…