Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Wohlfühlurlaub!

Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, da wirklich alles stimmt. Das Hotel macht bereits beim Betreten eine tollen Eindruck. Die Lobby ist stilvoll eingerichtet und man wird bereits bei Ankunft mehr als freundlich begrüßt. Außerdem wurde das Hotel erst vor ein, zwei Jahren renoviert. Zu beachten ist allerdings, dass es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt. Dies haben wir leider erst etwas zu spät bemerkt. Allerdings war es am Ende nicht wirklich störend, auch wenn wir eigentlich sehr gerne Kinder um uns haben. Wifi war im gesamten Hotel inklusive.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick Typ 2 gebucht. Das Zimmer befand sich im 5. Stock und war ein Superior Zimmer. Größer als die anderen und der Meerblick war unbeschreiblich gut. Wir hätten wahrscheinlich kein Superior-Zimmer gebucht, wenn noch ein andereres frei gewesen wäre, aber bereut haben wir es nicht. Die anderen Zimmer scheinen tatsächlich etwas klein zu sein, dieses hatte eine "normale" Größe. Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren. Ansonsten befand sich eine Minibar im Zimmer, die aber auch als Kühlschrank genutzt werden kann. Allerdings steht diese in einem kleinen Schränkchen. Die Tür dieses Schränkchens sollte man geöffnet lassen, da der Wärmetauscher sonst nicht wirklich seinen Zweck erfüllt.

• Jeder Gast bekommt am Anfang seines Aufenthalts einen Tisch zugewiesen. Sollte dieser nicht gefallen, besteht die Möglichkeit zu wechseln. Obwohl der Speisesaal eher klein wirkt, ist die Auswahl der Speisen riesig. Vor allem aber frisch. Fleisch und Fisch werden täglich frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Neben landestypischen Gerichten, gibt es aber auch immer wieder deutsche Speisen, die das Angebot erweitern. Auch gibt täglich Nudelgerichte und ein sehr großes Salatbuffet. Die Getränke sind gut und die Weinauswahl mehr als groß. Ist man sich bei der Auswahl nicht sicher, bekommt man eine Beratung durch die Kellner. Die Preise für Getränke sind wirklich in in Ordnung und können entweder auf die Zimmerrechnung geschrieben oder direkt bezahlt werden.

• Freundlichkeit ist das Aushängeschild des Hotels. Egal auf welchen Mitarbeiter man auch trifft, sie sind mehr als freundlich und zuvorkommend. Dabei sind sie aber echt, wirken also in keinster Weise aufgesetzt. Auf Wünsche wird eingegangen und bei Fragen haben die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr und helfen den Gästen so gut sie können weiter. Irgendwann kennt man auch jeden und fühlt sich einfach wohl.

• Das Hotel liegt hervorragend. Der Strand befindet sich direkt vor der Türe. Lediglich eine kleine Promenade ist zu überqueren. Wer am Strand gerne Liegen haben möchte, muss diese vor Ort bei einem der Betreiber mieten. mit ca 13€ für zwei Liegen, Schirm und Safe (hängt am Schirm) ist das aber in Ordnung, finden wir. Auch Unterhaltung und Shoppingmöglichkeiten bieten sich für jedes Alter in direkter Umgebung. Einmal um die Ecke, schon steht man in der Einkaufspassage. Sparmärkte gibt es alle 100 Meter ;) Wer gerne Ausflüge machen möchte, kann sich im Hotel ein Auto mieten oder sich einen Fahrplan für den Bus geben lassen. Die Haltestelle befindet sich 2 min vom Hotel entfernt.

• Gut

Der Poolbereich ist eher klein gehalten. Allerdings waren wir nie am oder im Pool, sondern eigentlich immer Strand. Die Tagesanimation können wir nicht bewerten, da wir tagsüber eigentlich nie im Hotel waren. Die Abendanimation war unaufdringlich und angenehm. Es gibt täglich eine kleine Show oder Livemusik zu sehen/hören. Einmal in der Woche findet Bingo statt. Ist auch ganz witzig. Der Animateur ist ein Unikat und einfach zum gern haben ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nadine