Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung.

Meine Frau und ich sind als kinderloses Paar in der letzten Maiwoche 2015 zum zweiten Mal in diesem Hotel (unser erster Besuch war vor zehn Jahren im Jahre 2005) abgestiegen und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel wurde meines Wissens 2013 frisch renoviert. Die Zimmer als auch der gesamte Hotelbereich wirkt inzwischen sehr modern. Besonders positiv hervorzuheben ist neben der Ruhe und dem familiären "Wohlfühlfaktor" die ausgesprochen freundliche Bedienung und der gesamte Service des Hotelpersonals. Ein Frühstück auf der hoteleigenen Terrasse (Plätze werden fest zugewiesen) ist ein positives Erlebnis und perfekter Start in den Tag. Der einzige negative Aspekt ist der etwas spartanisch eingerichtete Fitnessraum (es fehlen Kraftgeräte) und das zuweilen etwas klassisch wirkende Abendprogramm (Bingo etc.), welches nicht unbedingt auf unsere Altersgruppe (um die 40) zugeschnitten ist. Da aber die Strandpromenade keine 50m vom Hotel entfernt ist, konnten wir das gut verschmerzen. Der Altersdurchschnitt der Gäste beträgt 55+, es sind ausschließlich deutsche Urlauber von uns angetroffen worden. Rundum kann ich das Hotel wärmstens empfehlen, wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub in Cala Millor verbringen und dennoch nur knapp eine Minute(!) Fußmarsch zum nahen Strand und der Strandpromenade haben will.

• Modern, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet.

• Vorzügliches Essen und große Auswahl an Speisen und Getränken. Schwerpunkt mitteleuropäische Küche.

• Kurz und knapp: perfekt und freundlich.

• Zentral und dennoch ruhig (50m zur Strandpromenade)

• Gut

Poolbereich klein aber fein, Sportangebot leider etwas nmger.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)