Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Janina(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super tolle Lage, direkt am Strand.
Super tolle Lage, direkt am Strand. Perfektes Frühstück und Abendessen. Alles Perfekt. So macht Urlaub Spass. Wir kommen wieder.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder ⭐⭐⭐⭐⭐
Der Service in dem Hotel lässt nicht zu wünschen übrig, man hat uns direkt bei Ankunft noch vor dem Hotel in Empfang genommen. Unsere Ankunft lag weit vor der üblichen Check in - zeit, man hat uns direkt erstmal zum Frühstück geschickt was wir sehr gerne angenommen haben. Als wir vom Frühstück kamen durften wir auch schon unser Zimmer beziehen, immer noch weit vor der üblichen Check in-zeit. Jedes Anliegen wird ernst genommen. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Service ist…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt am südlichen Rand von Cala Millor in der Nähe des angrenzenden Naturschutzgebietes und ist nur durch eine Strandpromenade (ohne Autoverkehr!) vom Strand getrennt. Alle Zimmer haben mindestens seitl. Meerblick. Das Publikum bestand zum überwiegenden Teil aus deutschen Gästen im Alter 70+. An den Wochenenden kamen spanische Familien für einen Kurzurlaub dazu. Im Januar war fast alles dicht, nur einzelne Händler und wenige Hotels/Lokale hatten geöffnet. Wer hier Halli-Galli sucht, ist fehl am Platze.
Gerhard U.Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Zum vierten Mal in diesem Hotel!Uns gefällt es dort sehr,trotz hellhörigkeit,Nachbargäste haben den Fernseher laut man wird rechtzeitig geweckt.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön
Es war alles sehr schön und sauber! Das Personal war sehr nett und kompetent. Das Essen war sehr lecker. Gute Lage und sehr schöne Anlage
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für junge Familien
Sehr gutes Hotel für Familien. Super Lage, nur wenige Meter zum Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. So muss es sein.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt gut
Essen war abwechslungsreich und lecker. Wetter leider nicht ganz gelungen, typisch wahrscheinlich für diese Jahreszeit.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Balkon im 6. Stock mit Meeresklima war einfach super, auf das Naturschutzgebiet und die ganze Bucht. Es gab keinen Sandstrand, der war auch nicht gesäubert. Es gab keinen Liegenverleih. Die Liegen standen an dem Pool extrem eng.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war OK.
Der erste Eindruck von dem Hotel war gut gewesen. Unten im Hotel gibt es ein Hallenbad mit whirlpool. Gegenüber dem Speisesaal gibt es für Kinder eine spielecke, das ist gut gelöst da kann man als Elternteil einer essen und der andere passt auf das Kind auf.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Strandhotel empfehlen es gerne weiter
Schönes Strandhotel mit seitlichen Meerblick vom Balkon aus und sehr leckeren Büfett. Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal.