Super schönes Hotel für Familien, tolles Essen, sehr sauber, unaufdringliche Animation, schöner Pool! Wir kommen wieder!
Große, sehr saubere Zimmer. Großer Spiegel, großer Schrank, sehr bequemes Bett, großer Balkon.
Sehr gutes Essen, für jeden ausreichend was dabei! Sehr abwechslungsreiches großes Buffet. Sogar laktosefreie Milch.
Unglaublich nettes Personal!
Mit dem Taxi 1 Std. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Taxi PMI sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Kathy |
Sehr geehrte Kathy, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Anreise vom Flughafen mit dem Taxi empfehlen können und dass die Fahrt reibungslos verlief. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel in Bezug auf die Zimmer, den Service und die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team freut sich über Ihr Lob für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir legen großen Wert auf einen erstklassigen Service und sind glücklich, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass Sie mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden waren und sogar laktosefreie Optionen verfügbar waren. Unsere Küchenmannschaft bemüht sich stets, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Wir sind dankbar für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel als einen großartigen Ort für Familien. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie zurückkehren, werden wir sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm und unvergesslich wird wie diesmal. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hipotels Hipocampo Playa. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare