Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ich komme wieder.
Die Lage ist sehr gut. Ich war viermal im Hippocampo Playa, komme wieder und kann das Hotel weiter empfehlen.Ich bevorzuge Flüge um 10 Uhr bei der Hinreise und 24 Uhr bei der Rückreise.Leider ist das ab Bremen nicht möglich.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehler
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen . Aber die Matratzen im Bett lassen zu wünschen übrig. Auch das Wasser im Pool war sehr kalt .
Milsna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen und Spaß haben!
Perfekt für eine Familie,nah am Strand.Gut gepflegtes Hotel mit tollem Personal in einer wunderschönen Gegend.Perfekt!
Boxi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hipocampo Playa Calla Millor, Mallorca
Zi Nr. 420 im Hotel, Fahrstühle jeweils 2 pro Etage, alles sauber, Frühstück und Abendessen super. Hipocampo Playa gerne immer wieder. Zum zweiten mal hier und nichts bereut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub ????
War ein sehr schönes Hotel ???? alles war sauber und das Personal sehr freundlich ???? das Essen schmeckte uns allen auch sehr gut ????
Antonia und Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.
Sehr schönes Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal sehr zu vorkommend und nett. Zimmer war immer super sauber. Bad sehr schön und groß. Das einzige sind die dunklen Möbel die mal durch neue hellere ersetzt werden könnte. Hallenbad sehr klein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr schön angerichtet, reichhaltig und sehr lecker.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannung pur
Angenehme Atmosphäre ohne besondere Highlights. Daher ist es eher für die ältere Klientel gedacht. Es gibt, ausser Abends keine Gästebespaßung, was auch gar nicht nötig ist. Wer hierher kommt, spannt aus, geht spazieren oder im nur wenige Meter entfernt liegenden Strand ans oder ins Wasser.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top!!!!Empfehlenswert
Top Lage Super sauber und sehr schön eingerichtet. Personal super freundlich. Das Frühstück war genial.Es hat einfach alles geschmeckt und die Auswahl war perfekt.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung sehr gut, ideal zum Ausspannen
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wenn etwas fehlt, wird es sofort zur Verfügung gestellt. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl lässt keine Wünsche offen.