Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in guter Lage.

Super Hotel in guter Lage zu einem vernünftigen Preis. Essen ist ein Traum. Preise in der Bar und im Restaurant sind sehr angemessen, eher auf der günstigen Seite in Anbetracht, dass man in einem 4* Hotel ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit direktem Meerblick, was genial war. Zimmer sehr ruhig. Wurden immer sauber gemacht. 5 Sonnen deshalb, weil sicher das eine oder andere in naher Zukunft zu machen sein wird.

• Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich, qualitativ super und sehr gut.

• Man bekam auf jede Frage eine prompte Antwort, die immer äußerst freundlich war.

• Ist am Rand von Cala Millor, dadurch war es auch ruhiger. Kurzer Fußmarsch ins Zentrum. Transfer vom Flughafen knapp über eine Stunde.

• Gut

Animationen haben wir nicht genutzt, wird aber angeboten. Fitnessraum ist vorhanden und in sehr guter Qualität. Poolanlage niedlich, nicht sehr groß, was im Sommer mit mehr Kinder ein Thema sein könnte. Jetzt im September vollkommen ausreichend. Weg zum Strand kurz über die Strandpromenade. Wenn kein starker Wellengang ist das Reingehen kein Problem, ganz wenige kleine Felsen, Badeschuhe sind aber sicher kein Fehler. Ist auch der sauberste Abschnitt in Cala Millor.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir möchten uns herzlich für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir schätzen Ihre ausführliche Bewertung. Die Lage unseres Hotels am Rand von Cala Millor ermöglicht nicht nur Ruhe, sondern auch eine bequeme Erreichbarkeit des Zentrums. Es ist großartig zu hören, dass Sie den kurzen Fußmarsch ins Zentrum genossen haben und dass der Transfer vom Flughafen gut verlief. Wir sind erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Zimmer, insbesondere dem direkten Meerblick, zufrieden waren und dass es immer sauber gehalten wurde. Ihr Hinweis auf mögliche zukünftige Verbesserungen ist sehr geschätzt. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals freuen uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer gastronomischen Angebote, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung unseres Engagements für exzellentes Essen. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den Fitnessraum und die Poolanlage, genossen haben. Ihre Hinweise zur Nutzung unserer Animationen und des Fitnessraums sind hilfreich für andere Gäste. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Preise in der Bar und im Restaurant. Es ist uns wichtig, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare