Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Freddy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zufrieden
Jeder Bereich sehr sauber. Personal äußerst freundlich. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Ulf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfaches, sauberes Familienhotel.
Das Hotel ist ganz OK. Das Personal recht freundlich. Das Frühstück OK. Der Pool recht klein. Nicht gerade an der schönsten Strandzone gelegen. WLAN im Zimmer ist unerträglich schlecht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel. Superlage
Super Lage. Top Personal und sehr gute Küche. Zimmer waren gut und Sauberkeit sehr gut. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Super Promenade.wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel in Top-Lage
Super Hotel in toller Lage. Man in direkt am Strand und durch die Randlage ist dort nicht so viel los wie im Zentrum. Am Pool waren immer mehr als genug Liegen verfügbar, was ich sehr angenehm fand.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Komme wieder
Eigentlich alles gut bis sehr gut, nur der Radschuppen ist ein Witz. Viel zu klein, weil auch noch sachfremdes Zeug und ungenutzte Kindermädchen drinstehen. Ich konnte gestern noch nicht mal mehr eine Steckdose fürs E-Bike erreichen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rund-um-sorglos Wunderbar!
Sehr sehr freundliches Personal, auch für kurzen Smalltalk zu haben! Sauber und großzügige Auswahl beim Essen. Teilweise fehlte die Beschriftung der Gerichte. An einigen Tagen ausbaufähige Qualität des Essens. Aber trotzdem Essen auf einem sehr guten Level! Poolanlage wunderbar und selten überfüllt!
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Und hat es gefallen.
Uns hat es gut gefallen und wir würden gerne wieder herkommen. Im Februar sind zwar auf Mallorca noch alle im Winterschlaf, uns hat dies aber nicht sonderlich gestört.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub war voller Erfolg
Top Frontlage. Top Frühstück. Riesen Auswahl .beim Abendessen. Sehr freundliches Personal. Wir wollten einfach ausspannen in der Nebensaison. Das ist top gelungen
Samata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehmes Hotel, gut gelegen, Service perfek
direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick. Zum Entspannen ideal und nur kurze Wege. Das Essen war hervorragend. Ebenso waren wir mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden
Hans Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in Cala Milor. Entsprach unseren Erwartungen, lediglich der Strandabschnitt war nicht so gut. Service , Zimmer und Gastronomie sehr gut