Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsam köstlicher Urlaub
Hotel und Personal kann man nur empfelen. Wir waren schon mehrfach im Hypocampo und waren jedes mal mehr als zufrieden. Das Personal ist freundlich und stets zuvorkommend jedes Problem wird sofort in Angriff genommen und zur Zufriedenheit jeden Gastes erledigt. Nur empfelenswert! Mehr ist nicht zu sagen nur noch ich freue mich aufs Wiedersehen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel jederzeit wieder!
Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Essen super und abwechslungsreich. Dort ist für jeden etwas dabei. Nettes freundliches Personal.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel beeindruckt durch eine direkte Lage zum Strand und Meer. Die Sauberkeit des Hotels ist bis auf den Fußboden unterm Bett sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und haben alle Sicht zum Meer. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich in allen Bereichen. Manchmal wirken die Damen und Herren an der Rezeption etwas gestresst und arrogant, aber auch kompetent. Das Essen im Hotel ist hervorragend, die Tischanordnung aufgrund der hohen Belegung ungünstig. Im Hotel sind sehr viele Deutsche Rentner,…
Christa und Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Ausgezeichnetes Hotel am Rande von Cala Millor ruhige Lage direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücks und Abend- Buffet, hier findet jeder was. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben den Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter empfehlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Lage mit hervorragendem Essen
Tolle Lage, super Ausblick mit super Essen. Freundliches , sehr hilfsbereites Personal. Es bleiben keine Wünsche offen.
Binggis(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswert
Ruhige gute Lage direkt am Meer. geeignet für kleine, leichte Wanderungen. Sauber in allen Bereichen. Allgemeine gute Bedienung
MNIKOLAI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erholung auf sehr hohem Niveau
Angenehm große Zimmer die mit einem superschnellen Aufzug zu erreichen sind. Das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließ nichts zu wünschen übrig, reichhaltig und Abwechslungsreich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hipocampo für immer die Nummer 1
Wir haben "unser" Hotel Hipocampo Playa in Cala Millor schon seit vielen Jahren wegen der besonderen Vorzüge gebucht und sind nie enttäuscht worden. Leider ist der angrenzende Strand seit 2020 nicht mehr in dem Zustand, der davor für uns immer ein zusätzlicher Besuchsgrund war. Hoffentlich gibt es dahingehend Besserung.
Inocencia Benigl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles im allem schönes Hotel super Verpflegung
Sehr schönes und sauberes Hotel etwas hellhörig ist aber im Rahmen Essen ist abwechslungsreich mit super Auswahl. Hotel liegt direkt am Strand mit schöner Aussicht auf das Meer.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezember auf Mallorca - Winterflucht
Wir waren im Dezember eine Woche dort und haben mit einem Mietwagen die Insel erkundet. Der Innenpool ist beheizt, Außenpool geschlossen im Dezember. Parkplätze an der Straße gut zu finden. Essen war sehr lecker und vielfältig.