super hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich, das Essen super, grosse Auswahl. Die Zimmer gut eingerichtet, haben gut geschlafen. Das Weihnachtsbuffet war der Hammer, es wurde alles mit viel Liebe angerichtet. Wir haben uns hier rundum sehr wohl gefühlt. Es gibt viele Stammgäste aus gutem Grund.
Zimmer war gut eingerichtet, hatten direkten Meerblick. Wir haben gut geschlafen, es war ruhig. Es wurde sehr gut sauber gemacht und die Handtücher nach Bedarf gewechselt wie es sein sollte.
Das Angebot an Essen hat uns überwältigt, besonder das Weihnachtsbuffet. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab eine sehr gute Auswahl an Fisch das hat uns besonders gefallen. Das Obst war auch vielfältig. Alles war sehr lecker, es gab absolut nichts auszusetzen.
Die Anfahrt vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Wir haben für einige Tage ein Auto gemietet und konnten so die Insel gut erkunden.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, weil wir viel unterwegs waren. Der Weinachtsabend war sehr gut organisiert. Geschenke einpacken und Weihnachtsmann für die Kinder. Musik und Tanz am Abend war super.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Fahrt vom Flughafen zu unserem Hotel angenehm fanden und dass Sie die Gelegenheit hatten, die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Wir sind stolz auf unsere ruhigen Zimmer und das direkte Meerblick, welches zu einer erholsamen Nachtruhe beiträgt. Unsere Reinigungskräfte sind stets bemüht, für Sauberkeit zu sorgen und Handtücher nach Bedarf zu wechseln. Es ist wunderbar, dass Sie unser kulinarisches Angebot, insbesondere das Weihnachtsbuffet und die Auswahl an Fisch und Obst, genossen haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob zur Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel sowie zur Qualität des Essens. Das Weihnachtsprogramm mit Geschenken und Unterhaltung für Kinder sowie Musik und Tanz am Abend ist ein besonderer Anlass, den wir sehr gerne für unsere Gäste gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare