Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Reinhard+Marion(66-70)Deutschland
Klasse!!!!!
NachlängererZeitwarenwirmalwiederimHipoCampoPlayaCalaMillor.Wirhabenesgenossen,alleswarnochwieimmer:ExcellenterService,leckeresEssenundabsolutsauber.DANKEandasganzeTeamundliebeGrüsseausHamburg,bisbald.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr gute Lage. Große Zimmer und ein geräumiges Bad. Freundliches Personal. Die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe.
Judit(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr komfortables Hotel in Toplage
Sehr nettes, aufmerksames Personal, das Zimmer immer perfekt geputzt, die Rezeption erfüllt prompt alle Wünsche auf freundliche Weise. Die Betten waren echt bequem, wir hatten immer einen erholsamen Schlaf, dank auch ruhiger Lage und vernünftigen Gästen (kein Rambazamba Hotel) ;-). Der Speiseauswahl ist beim Frühstück und Abendessen gleichermassen riesig, nur wenn man später kommt, findet man nicht mehr alles wieder aufgefüllt. Immer viele frische Salate, spanische Spezialitäten, sogar Milch und glutenfreie…
HARALD 8(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
alles sehr gut, ausser Innenpool (zu laut, zu klein) und Spa (Dampfbad ausser Betrieb). Aussenpool nicht beheizt. Naturschutzgebiet nebenan, schön zum Wandern.
VIKTOR(61-65)Deutschland
Sehr schön
Die Lage des Hotels, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, gutes, auswahlreiches Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
CHRISTINE MARIA(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gut
Wir wären schon sehr oft hier. Alle sind freundlich und hilfsbereit,Essen super gut und die Auswahl ist riesig. Wir sind sehr verwöhnt worden
Irina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön aber mehr Diversität wäre super
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Staff. Gute Lage und wunderschönes Blick auf Meer. Abendessen lecker, allerdings wünscht man sich etwas mehr Diversität bei Hauptgerichten. Starters einfach top.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung in entspannter Atmosphäre
Ruhige Umgebung, durchdachter und freundlicher Service, vielfältige und schmackhafte Mahlzeiten sowie allgemeiner Stil des Hauses in angenehmer Atmosphäre lassen den Alltag vergessen. Wissen über Freizeitmöglichkeiten (Animation, Touren, Spa, Abend…) nur zufällig mitbekommen, konkrete Infos bei Check-in wäre es besser gewesen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch in einem tadellosen Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick/Poolseite. Aufgrund der Jahreszeit war es sehr angenehm ruhig da noch keine Abendveranstaltungen (draußen) stattgefunden haben. Es war traumhaft.
Madeleine(56-60)Deutschland
Traum Urlaub
Die besten Matratzen & Betten die wir je hatten in einem Hotel. Das Essen sehr abwechslungsreich und viel fälltig.