Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

MAIK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel. Essen war früh und abends sehr gut und ausreichend. Zimmer waren sauber und gepflegt.
Andolina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
A.Ajetu
Sehr guter Ort, genug Platz zum Spazieren Gehen. Viele Märkte in der Nähe. Essen und Getränke sind sehr günstig
MELANIE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel - Essensqualität könnte besser sein
Leider ist die Essensqualität seit der Coronazeit stark gesunken um die Preise zu halten. Ich würde lieber mehr Geld zahlen und dafür mehr Qualität haben. Fleisch zum Teil zäh oder es wird auf günstige Produkte wie Tilapia zurück gegriffen
MARKUS (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Aufenthalt 👍🏼
Ein schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeiter. Die Lage ist direkt am Strand. Auch die Essensauswahl und Qualität am Buffet hat meine Erwartungen übertroffen, alles sehr lecker und reichhaltig. Wir werden das Hotel in ein paar Monaten wieder Buchen.
Stephanie Kuschel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zu empfehlen, Strand Katastrophe
Das Hotel selbst war super. Nettes Personal, Zimmer sehr schön und sauber. Verpflegung spitzenmäßig. Die Bestuhlung im Außenbereich etwas zu eng ( nicht für Übergewichtige geeignet )
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichen Personal.
Ich hatte Geburtstag und es wurde mit eine Flasche Wein aufs Zimmer gebracht. Dafür möchte ich mich nochmal herzlich bedanken. Ich war schon an meinem Geburtstag in einigen Hotels, teilweise auch in Hotels mit höheren Sterne Kategorie und da ist mir das noch nie passiert. Finde ich schön, dass man hier so aufmerksam ist. Auch das Upgrade war erfreulich.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, freundliches Personal, gerne wieder
Tolles Hotel, freundliches Personal, auch mit Kinder optimal. In ruhiger Lage, nicht mitten im Geschehen, trotz rasch in der Ortsmitte
Nadine (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine 10 / 10 !!!!!
Top Lage, wunderschöner Meerblick, sauber & gepflegt, jeden Abend Unterhaltung, freundliches und motiviertes Personal, riesen Buffet mit leckerem Essen
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Ich kann nur sagen... das war unser schönster Urlaub, ein Wahnsinn Ausblick, das Hotel sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen!
THORSTEN(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für Preisleistun die Woche gut verbracht
Für Preisleistun die Woche gut verbracht, Sehr sauber, ruhig, gutes Essen, riesen Auswahl! Wellnessbereich könnte vielleicht bischen größer sein, aber erfüllt seinen Zweck, . . .