Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Für mich persönlich hätte es manchmal etwas heißer sein können. Sind mit 5 Personen angereist, waren alle sehr zufrieden. Gerne wieder.
Nurettin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Personalien super aber reicht das nicht aus!
personalien super freundlich, essen schlecht, zimmer kalt-nordseite- fernsehen am falschen Seite. Bett unbequem. Anlage sehr gut, Hotel ist insgesamt sehr sauber,ohne unangenehmes Geruch.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolle Tage im Hipocampo
Wir warten in der Zeit vom 28.04. bis 05.05.2017 in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jede/r Mitarbeiter/in war zuvorkommend und hilfsbereit und haben somit den Urlaub abgerundet.
Heinke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
alles paletti!
alles wunderbar! sehr freundliches personal. alles sehr sauber. essen sehr gut und viel, abwechslungsreich. die lage ist auch gut, nah an dem wunderschönen pinienwald. die promenade liegt direkt vor der tür.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Von fast allen Zimmern aus ist ein Meerblick, zumindest teilweise gegeben, auf dem Balkon gab es eine Klappeinrichtung mit Wäscheleine für die nassen Badesachen und Handtücher. Gegen Pfand von 15 € konnte man jeweils ein großes Handtuch für den Strand oder die Liegen bekommen und während des Aufenthaltes jeweils am späten Vormittag oder späten Nachmittag gegen ein neues Auswechseln. Am Ende des Urlaubs bekommt man dann die 15 € zurück. Liegen am Strand kosten 4,50 € am Tag, ein Handtuch tut es aber auch, zumal es…
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurzurlaub geeignet, auch mit Kinder
Das Team im Hotel war sehr freundlich und hllfsbereit bei div. Anliegen wie z.B. ein Taxi bestellen, Auskunft über Restaurants. Das Zimmer war so weit ok, das Bad sollte aber generalüberholt werden. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Der Pool war für die Größe des Hotels etwas zu klein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich bewerte dieses Hotel mit "Sehr Gut".
Wenn ich in dieses Hotel komme, fühle ich mich wie in meinem zweiten Zuhause. Das gesamte Personal ist super nett und beantwortet jederzeit alle Fragen. Wünsche bleiben in den wenigsten Fällen offen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Das Essen ist hervorragend. Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Besonders schön ist auch die Strandnähe. Man hat in dem Hotel als Gast das Gefühl, dass man in einer großen Familie aufgenommen wird.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut, bis auf den Pool
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand. Die Zimmer und die Ausstattungen sind modern. Das Essen ist grandios, da es sehr abwechslungsreich ist. Lediglich die Erholung am Pool wird durch ins Wasser springende Kinder und Wasserspiele gestört, bei dem der Bademeister trotz Verbot nicht einschreitet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überbucht?
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Das Peronal ist überwiegend freundlich, die Gastronomie gut. Am Hotelpool gibt es Ende Oktober kein Gedränge.
Hannelore und Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden wiederkommen! (das ist keine Drohung)
Ankommen! Einchecken! Sich wohlfühlen! Mehr braucht man zum Hipocampo Playa Hotel nicht zu schreiben! Diesen Urlaub haben wir voll genießen können.