herausragende Freundlichkeit , vom Management bis zum Zimmermädchen. Spitzenküche an Auswahl und Qualität. Diese Köche lieben Ihren Beruf! Zimmer: modern und nett eingerichtet , sehr sauber, freundliche Zimmerservice Hotel allgemein: wunderschön angelegt, absolut familienfreundlich, keine aufdringliche Animantion, abwechslungsreiche Themenprogramme, trotz strandnähe auch angenehm am Pool. Professionelles Personal Tolles Urlaubshotel trotz Größe - sehr ruhig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate und Erikaogt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Renate, Sehr geehrte Frau Erikaogt, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Vor allem Ihre Kommentare bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals, unserer Essensqualität, unserer Sauberkeit und unserer Lage erfreuen uns sehr. Besten Dank auch für Ihre Worte in Bezug auf unser Unterhaltungsprogramm. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel