Bewertungen (3.849)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute lage und guttes essen
Das hervorragende 4-Sterne Hipotels Hipocampo Playa Hotel mitten im Herzen von Cala Millor ist für einen Badeurlaub nur zu empfehlen. Das Hotel ist in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen fantastisch.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht den Erwartungen entsprochen
Das Hotel ist eingebettet zwischen unzähligen weiteren hotelblocks, man kann den Urlaubern in den Nachbarhotels auf dem Balkon zuwinken. Es ist alles sehr eng gebaut. Die Erwartungen wurden nicht erfüllt und würde das Hotel auch nicht weiter empfehlen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofort wieder!!
Super Lage, freundliches Personal, Zimmer Sauber mit einem tollen Ausblick, abwechslungsreiches Essen, langer Strand und schön zu laufen
16.05. - 14.07.262 ERW
Anny K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traditionshotel in Top Lage
Unser 2. Besuch in diesem Hotel war genau so schön wie der 1. Die Lage ist nicht zu toppen. Renovierte Zimmer und der Meerblick überzeugen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Super Hotel, ruhig am Ende des langen Sandstrandes und unmittelbar am Meer gelegen. Sehr nettes Personal , was versucht jeden Wunsch des Kunden zu erfüllen. Warenn bereits das 5. Mal dort und fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Lorena Rahel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur
Tolles Hotel mit super Lage. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber und stylisch eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Das Hotel zeichnet sich besonders durch sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen aus. Die Lage zum Meer ist auch ideal.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Ausgangspunkt zur Inselerkundung
Das Hotel liegt an der Grenze von Cala Millor zu Cala Nau. Im Winter haben hier fast alle Restaurants und andere Angebote geschlossen. Cala Millor ist aber auch im Winter als Ausgangspunkt für Touren über die Insel super, wenn man einen Mietwagen hat. Die Rezeption und andere Servicekräfte im Hotel waren überaus freundlich und bei allen Fragen hilfreich. Wir haben nur das Frühstück genutzt und waren mit der großen Auswahl sehr zufrieden, die warmgehaltenen Speisen waren aber immer nur lauwarm. Die Zimmer sind…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut zu empfehlen
Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal. Ein weiteres Highlight ist das erstklassige Frühstück und Abendbuffet. Einziges Manko ist der Poolbereich, wo die Liegen extrem dicht stehen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch beim 3. Mal super
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man fühlt sich direkt wohl. Das gesamt Personal ist freundlich. Das Essen ist top. Die Sauberkeit in diesem Hotel verblüfft mich immer wieder. Wir kommen wieder, ganz bestimmt. Die einzige Verbesserung die ich vorschlagen würde, wäre, dass man im Service eine Person allein für die Getränke bestimmt, so müssen nicht alle losrennen, um die Gäste mit Getränken versorgen.