Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service und eine sehr schönen Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Essen ist sehr gut und in einer Woche gab es keinen einzigen Tag an dem es das selbe wie am Vortag gab.
Das Personal ist sehr freundlich ! Das Hotel hat eine gute Lage . Das Zimmer ist nicht sehr groß . Das Bad ist ausreichend groß . Frühstück ist gut . Allgemein ist das Hotel sehr schön !
Super Hotel. Würde kein anderes in cala millor buc
Das Hotel liegt am Anfang vom Ort direkt am Strand. Es hat freundliche Zimmer und eine große Bar mit abendprogramm.
Die Verpflegung ist unübertroffen gut!!
Toller Service tolles Essen gutes Hotel tolle Lage, geeignet für Erholung und Freizeit, waren bereits das 3. Mal da. Gerne wieder im nächsten Jahr
Personal stets zuvorkommend
Beim Ankommen fühlt man sich schon vom ersten Moment an herzlich willkommen, auch von außen sieht alles schon super einladend aus. Leider verlief der Check in nicht so schön für mich...ich musste für eine Nacht in den anderes Hotel da es überbucht war. Im ersten Moment war ich ziemlich verärgert ,aber es ändert ja nichts
Gleich am nächsten Tag nach dem Frühstück kam ich dann wieder zurück ins Hotel und wurde wieder sehr herzlich empfangen... und bekam dann als Entschädigung vom Hotel einen Gutschein... von da an…
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Super Lage an der Bucht. Sehr gutes Essen. Gute Betten.
Ausstattung der Zimmer etwas retro: Farbe der Polster und Vorhänge altmodisch.