Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel. Würde kein anderes in cala millor buc

Das Hotel liegt am Anfang vom Ort direkt am Strand. Es hat freundliche Zimmer und eine große Bar mit abendprogramm. Die Verpflegung ist unübertroffen gut!!

Gute Betten. 2 Waschbecken, Badewanne und minikühlschrank.

Sehr freundliche Service Personal. Sehr reichhaltiges essen auf hohem Niveau. Auch sehr gut für Vegetarier! Viel frisches Obst und tolle leckere Säfte. Es bleiben eigentlich keine wünsche offen!!

Alle waren sehr hilfsbereit und super lieb.

Vom Flughafen ist man mit dem Bus ca.1 Stunde unterwegs. Das Hotel liegt direkt an einem großen Naturschutzgebiet in den man tagelang Wege erkunden kann. Außerdem sind beide nachbarorte gut zu Fuß erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia: wir danken Ihnen herzliche für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich bei uns gut entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel