Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Barbara(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich , aufmerksam und zuvorkommend. Buchung/ Absprache wurden eingehalten. Nichts negatives zu berichten. Das ganze Personal macht einen sehr guten Job!
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum immer wieder kommen.
Das Hotel liegt fast am Ende der Hotelkette der Bucht. Man ist in der Nähe eines Naturschutzgebietes und sehr nah am Strand ideal zum Schwimmen und Spazieregehen. Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und Wünsche werden schnell erfüllt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Langzeiturlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem von uns gebuchtem Hotel..Super gelegen direkt am Meer..sehr saubere Zimmer..freundliches Personal und ein super Buffet mit riesiger Auswahl
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Strandhotel
Sehr gutes 4 Sterne Haus, super Personal. In der Nebensaison sollte man ein Zimmer zur Poolseite wählen, da dort den ganzen Tag die Sonne scheint. Das Essen ist vielseitig und lecker.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werden dieses Hotel garantiert wieder auswählen.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Sauber und gediegen. Probleme werden umgehend angegangen und kundenfreundlich gelöst.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir wurden herzlich empfangen. Ein kühles Getränk und die Strapazen der Reise waren vergessen. Wir fühlten uns sofort wohl.
Jorge(66-70)Deutschland
Sehr gutes Strandhotel mit hervorragender Küche
Ein sehr gutes Hotel ,dass durch Sauberkeit, leckere Küche und sehr nettes, kompetentes Personal besticht. Wir waren schon das 3.mal hier, und werden wiederkommen !!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir freuen uns auf das nächste Mal 2019!
Wir waren in diesem Jahr das 5. mal in diesem schönen Hotel. Für uns gibt es in dieser Region Mallorcas kein besseres Hotlel. Es stimmt einfach alles: Zimmer, Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und Außenanlagen. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, sehr vielfältig und schmackhaft, ein Lob den Köchen und dem Sevice.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Singles und Pärchen ein top Hotel!
Tolles Hotel! Leider mit vielen Verboten ? für Kinder! Für Singles und Pärchen top, für Familien mit Kindern eher weniger!
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Hipocampa Playa
Das Hotel ist zwar nicht grad modern, aber Mann fühlt sich von Anfang an wohl. Bin zum dritten Mal da gewesen, und war wieder zufrieden.