Klaus (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - sehr zu empfehlen!

Wir waren vor ca. 15 Jahren zum ersten mal hier und waren schon damals begeistert. Seitdem kommen wir in regelmäßigen Abständen vorbei und genießen dort unsere Urlaube. Für uns ist es das ideale "Wohlfühlhotel". Wir werden noch oft kommen und freuen uns schon auf´s nächste mal :-)

• Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert. Sie sind zwar nicht gerade auf dem modernsten Standard, das ist aber für einen schönen Urlaub auch nicht wichtig. Dafür ist alles sehr sauber und gepflegt - kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Kurz und knapp: sehr gut und viel Auswahl!

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Obwohl das Hotel nicht gerade klein ist, stellt sich doch nach ein paar Tagen ein gewisses "familiäres Feeling" ein, das sicher u.a. an dem netten Personal liegt.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Es fängt schon beim Ausblick an - über die gesamte Bucht von Cala Millor. Nur durch die Fußgängerpromenade vom Strand getrennt, an dem es an diesem Abschnitt sehr ruhig zugeht. Ein Naturschutzgebiet befindent sich ganz in der Nähe von dem man aus u.a. sehr schöne Wanderungen unternehmen kann. Sollte es mehr lebhaft sein, ist man nach einem ca. zehn minütigem Fußweg am Anfang des Zentrums von Cala Millor, wo es viel Bars, Geschäfte, Cafes usw. gibt.

Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt, da wir fast ausschließlich mit dem Leihwagen unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Herr Klaus: Wir danken Ihnen herzliche für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich bei uns gut entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare