Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Thomas (51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Hier gibt es nichts zu meckern. Wie immer alles TIp Top . Gerne wieder. .".........................................
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen.
Ein ruhiges Hotel mit tollem Service, sehr freundlichem Personal und super Essen. Nicht unbedingt die modernste Ausstattung aber die netten persönlichen Kontakte machen vieles wett. Wir sind seit vielen Jahren sehr zufriedene Gäste in diesem Haus.
Uli(56-60)Deutschland
Gutes Hotel am Strand
Gepflegtes Hotel, nicht zu weitläufig konzipiert, geeignet für einen Strandurlaub mit Möglichkeit zu vielen gut erreichbaren Freizeitaktivitäten im lebhaften Cala Millor.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hipocampo playa in Cala Millor ein Wohlfühlhotel.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Buffets, insbesondere die am Abend, sind überwältigend gut sowohl in Auswahl wie in Qualität. Daher ist es nicht verwunderlich, dass das Hotel während der gesamten zwei Wochen, die wir - außerhalb der Saison - dort waren, beinahe ständig ausgebucht war.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Hotel für den Jahreswechsel
Es war wieder mal ein schöner Urlaub im Hipocampo Playa. Wir hatten dort den Jahreswechsel verbracht und wurden nicht enttäuscht. Der Service war hervorragend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gelungene Osterauszeit im Hipocampo Playa !
Als Wiederholungstäter haben wir Freunden das Hotel präsentiert. Auch diese waren von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit, dem guten Essen begeistert. Es wurde zudem eine vorzügliche Ganzkörpermassage geboten. Fazit: Wir kommen alle sicher wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner, entspannter Strandurlaub
Schönes, nicht zu großes Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist und durch seine gute Lage viele Aktivitäten in der näheren Umgebung möglich macht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super, jeder Zeit wieder!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolle Lage, Meerblick. Alles bestens! Geeignet für Erholung, Strandurlaub, Ausflüge sie.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Warum woanders, wenn es Hipocampo Playa gibt ?
Dieses Hotel haben wir vor einigen Jahren gefunden und können uns nicht von ihm trennen. Herrliche und ruhige Lage am Ortsrand und am Strand. Das Hotel ist sehr ordentlich, das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Zimmermädchen sind nett.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kann ich unbedingt weiterempfehlen
Schönes Hotel. Gemischtes Publikum und auch für Alleinreisende geeignet. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, die geradezu zum Spazieren einlädt. Großer Spar Markt in unmittelbarer Nähe. Großer Speisesaal, sehr sehr leckeres Essen. Frühstück und Abendessen, alles top Doppelzimmer im 6. Stock mit Meerblick. Was will man mehr??